• Руководства
  • Посоветуйте лучший ган онли для пвп, пожалуйста!

• Изменено

из того что я держал в руках и в ПВП именно в опен, то однозначно АК-15
низкий скорострел-низкий разброс от бедра - терпимый комфорт и огромный урон на любой дистанции
если дистанции файтов у тебя до 30м, то СТС, ибо ган ультимативно ощущался в лабиринте (до дробовиков)
а вообще никто тебе не скажет какой именно тебе ган подойдет, важны твои личные предпочтения и предрасположенности и возможности собсна, можешь сделать ФНТ ибо ган с отличным комфортом-достаточно высоким скорострелом.. но в моих руках он ощущается как игрушечный и играть с ним неприятно

Tasouji А вообще делай фн тактикал

Tasouji А еще на перс складе хорошо выглядит

Еще можно а545 сделать, тоже ниче такой ган

• MYeRon7101 ответили на это сообщение.

Tasouji не очень люблю скорострелки выше 650

• Tasouji ответили на это сообщение.

MrG1ps уже есть, мне вообще не нравится

Unknown_2007 таких не имею, и аша получше него будет

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

уточню, я не люблю скорострел, мне нравятся ганы до 650, обожаю пвп в упоре до 30-40 метров, ган нужен онли для сессий и кв ибо в опен у меня есть аша, пкп, всс

ганы которые покупаются тоже приветствуются

MYeRon7101 так все что ниже 650 это литералли только 7.62 ганы и аша

Разряд/стс очень кайфовые

Tasouji ну да, но вот если из пп то что можешь посоветовать ?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

MYeRon7101 чел у тебя в бартере из ПП один экземпляр это ППК-20 который имеет 750 скорострела и он онли упор, а второй и третий это ебанашки 900 скорострела, а ты сказал что все что выше 650 тебя не устраивает. Ты бы вместо того чтобы другим людям голову ебать, пошел бы да сам посмотрел характеристики каждого гана.

IJJTbIpb почитай выше я написал что пп не в счет, там мне плевать на скорострел, а ты бы перед тем как пиздеть, прочитал бы все

• Tasouji ответили на это сообщение.
                  • Изменено

MYeRon7101 ну у тебя выбор не широкий. Вроде в огород срема до сих пор камни кидают, хотя я не ебу, у меня токо вот такоэ
                  {TEXT?}
                  Могу сказать что довольно прикольный ган, но из-за маленького урона уже на 20-30 блоках порой не хватает магаза даже на одного врага при хуевом спрее. При хорошем на одного хватит, на двух вряд-ли, если говорить про сессионки, кв и затон какой-нибудь. В той же лабе чувствует себя охуенно даже на средних, т.к. авг приведа гораздо ниже чем на сесиях и другом опене. В упоре пилит бодро нраица.

• Изменено

Миллионы кубачелов пытаются узнать 🤔
                  Какая сейчас мета, чтоб только с ней в Зоне гонять 😎
                  Но в том то и прикол, что в Зоне имбы нету 😨
                  И каждый автомат силен к какому-то моменту 🤪

• Chezviex ответили на это сообщение.

Simera а у кого купить можно, не знаешь?

• Simera ответили на это сообщение.

MYeRon7101 А-545 стабильный вариант.

roflan9080 фн кал

LLlmaLb У Инвест клуба, где же еще (но мы пока не продаем, держим)

Мг3

• zxcmongol ответили на это сообщение.