Так еще хороший показатель. Если я выйду в сессии, то врятли такое набью.
А вообще, передача ака = бан. Так что хз даж, что советовать. Я в это чудо геймдева играл, пытался даж перестреливаться, пару раз все хорошо было, а потом подумал так и понял, что любая встреча с игроком - 90% шанс отлета на респ у меня. А это опять закуп, опять бежать, да ну его нахер. Слышу +1 - лечу на спидах куда подальше. Из оружия у меня много чего есть, но то что прям нравится еще не нашел. Все скорострелки - урон с тычки мизерный. АШ-12 - мало того что перестреливается почти всем, так еще и малая дистанция эффективной стрельбы, плюсуем неадекватную отдачу (как писали многие, да я и сам заметил, проще всего начинать зажим в пузо, как раз отдачей к голове докинет, но на любом другом оружии можно сразу в шляпу целить, еще и многогран на остальные автоматы не срабатывает). ПКП перестал брать из-за высокой горизонтальной отдачи ближе к 10 выстрелу. Так что либо терпеть, либо ливать. У самого кста 900 часов в расте, давным-давно хорошие результаты в перестрелках показывал, как и в большинстве остальных шутанов, но не в ск.
Komrig ыло что то похожее, много пушек перепробовал, но решил побегать с ФНТ на новом протоколе. По началу так же хуево было, а потом в моменте щелкнуло, и блять, чет прям поперло и стал уверено убивать, держа дистанцию. Но в упоре всё равно не перестреливаю, ибо не могу переучить себя от бедра стрелять.
Кста про фнт. Тоже взял ее побегать после коррекции перегрева. Ну и что сказать, я в пиве. Отдачи нету - жирный плюс в комфорте. Сливает всему в упоре - жирный минус. И хотя сейчас новый протокол, как то я все равно сильно так сосу, хотя стало получше. Вот сегодня например бегал целый день, кого бы я не встречал, смэрть. А затем на меня выбежало два подряд типа, и я их так вкусно распилил примерно за 1-1,5 секунды, я даже не поверил что такое возможно. И ладно будь они в пакетах, но это было две модки. Я прям не поверил что такое бывает, еще и со мной. А потом все вернулось на прежнее русло, вроде и норм жму, а вроде тип спокойно 3+ секунды живет под моим зажимом, вроде и не самым пивным, потом разворачивается на меня и я на респе.