Предидущие несколько постов в подобном стиле принесли мне слова поддержки и долю иронии со стороны тех, кто хотел поглумиться над 0,2 кд монстром. Напомню для тех, кто видит это нытье впервые - я тип, который стабильно сливает сессии и опен в нулину, имея очень хорошее снаряжение.
Ваши советы о смене брони и оружия не прошли мимо. Я пересел на Модку в опене и Танк на сессиях.
Помогло ли это мне?Нет. Стало только хуже. Я проигрываю ВСЕ матчи, заканчивая их со среднем счетом 10/40/22. Опен для меня закрыт, фулл мастерская Кузня/Заводь не оставляет мне шансов, и я умираю буквально сразу. Пачку заводить не хочу. У меня нет друзей.
По сему один только вопрос к вам - законно ли передавать аккаунт безвозмездно? Я готов просто отдать логин и пароль хорошему человеку, так сказать “в добрые руки”. Меня за это забанят? Я просто чувствую будто бы это могут воспринять как продажу.
Честно, сил больше нет. Я не могу выйти с базы не умерев. Я от"""ваю ветеранкам в лазутках, они проникают в мои мастерские дыры жестко, как умеют. Я просто физически не могу играть в это.
Мне 24 года, я с детства играю в шутеры, но именно здесь я словил “косу на камень”. Я не знаю по какой причине, но я уже год не могу выбраться из ямы 0,5кд. Меня убивают и убивают и убивают.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!