qq
Здарова, сегодня я вам продемонстрирую несколько вариантов сборок, чтобы быть готовым к суровым условиям жизни на изнанке, делится с вами Звероёб третьей степени, ветерана Лиманска Любеча 3
Вся приведа и доп. характеристики, БЕЗ БУСТОВ
Моя сборка на любеч
Сразу покажу свою актуальную сборку на разрыв в Зверобой, она хорошо себя показывает на боссах, усте, и опене за счёт комбинации Зверобой+Реака на разрыв. Приведа ПУ: 450 сток (583 Реакция) без Бустов. Приведа Разрыва: 510

Плюсы: Пу+Живка, Вес, Эффективка, Реака на разрыв
Минусы: у сборки нет востановы выносливости, чтобы бегать между спотами и файтиться без реакции, фиксим - копытом по лицу, когда реакция есть, проблем с востановой нет
Есть варик осколок на каблук на боссе свапнуть, будет 600 приведы
Это сборка подойдёт для КЗ-4, Зверобоя, Прости господи Йорша.
чтобы пихнуть эту сборку в Авангард, нужно свапнуть одну гантель, например: Осколок, Гантель, Каблук, Стальной, Стальной
Сборки на изнанку
Рассмотрим, несколько сборок которые хорошо подойдут дял самой изнанки, можете взять мою сборку для любеча, чтоб и в изнаночке пофармить и мужиков потроллить на любече, в моей сборке можно свапнуть осколок на каблук, так будет больше профита.
В сборках ниже, я уже не буду рассматривать приведу на ПУ, смотреть будем только Разрыв
Сборка помыться (на вехотках)

Данная сборка хорошо подходит для комби-бронников или броников со слабым разрывом (Туз, Модка, и др.) я вообще хз, кто в комбе будет там бегать, но мало ли, поэтому ловите.
Плюсы: Эта сборка ОЧЕНЬ ДЕШЁВАЯ, много разрыва, много реакции, есть неплохой реген, который вам точно поможет.
Минусы: эффективку/вес догоняем бустами
Броники: Зивка/АО. Для боёвок на улее, просто убираем Кисель и 5 вехоток как родные встают без запивки и прочих костылей. В аошке например тут будет под реакой 360 приведы
ПРИМЕЧАНИЕ: Если играете в комбе, я считаю самыми лучшими для изнанки Аошку(переодичка+ -кровотёк), Штурму(неплохой разрыв+-кровотек, вес) и Зивка (переодичка + вес), скат сосал соре.
Боевкам эта сборка подойдёт в самый раз, кроме кз, аванграда и сверх тяжей(им надо качать реаку)
Последняя (показалась одной из самых эффективных)

Сборка отличная для боёвок да и вообще для всех приведа в модке на разрыв будет тут 376
Плюсы: Тут бля и реака и разрыв и вес, и реген и эффективка. То есть тут можно плясать во все стороны, она подойдёт для всех
Минусы: Да хз цена, да и то не очень большая по сравнению с моей сборкой в лиманск. Ну и востановы нет, опять же под реакой похер вообще
Примечание: Чтобы въебать сие чудо в берлогу рекомендую вставить темный кристал, который тоже даёт реген, сток востанову, и контрит все арты на раду
Выглядит так: 
ЦЕНОК
Рассмотрели с вами разные сборки, надеюсь кому-нибудь помог подгодовиться более эффективно пофармить Изнаночку.
Буду в дальнейшем редачить статейку, можете оставлять свои комментарии дабы лучше разобраться в вопросе.
P. S. Чем больше реакций тут, тем мень цашки будет находить лег арты