Anarch11k я соберу скорость с весом, НЕ ДОГОНЯТ=НЕ БУДЕТ УРОНА(ещё бы успеть барабан на аашку выбить)
Veter992 А есть вероятность что сборку делать смысла нет? Там новых артов изнаночных насыпят, может они будут как давать искажение так и выводить и после первого выноса с изнанки надо будет на них сборку пересобирать?
MOZGOJLPAB Veter992 ожет они будут как давать искажение так и выводить и после первого выноса с изнанки надо будет на них сборку пересобирать? так оно и есть,продам мету всего за 6кк,покупай и будь первым в рубиках
DanilX111 эти сборщики бесполезных сборок на разрыв поражают главное пятак кабанчика лицом танчить, а носить расходники на продолжительный фарм + иметь запас веса под лут это от лукавого
LyricalMixfight DanilX111 им напрямую пишут что суть режима в идеальном non-damage геймплее, а они пихают в сборку тонну артов на разрыв вместо скорости чтобы пиздюлей не отвешали + переносимка была
MOZGOJLPAB DanilX111 главное пятак кабанчика лицом танчить, а носить расходники на продолжительный фарм + иметь запас веса под лут это от лукавого вспомнил прошлую изнанку с ящиками по 5кг(он обменивался на ящик для открытия 1 к 1 )
FuRySMiLe Dadrus да, прикинь у 100 часов плеера больше чем у тебя с 1к вот и думай головой, а… точно…
Dadrus LyricalMixfight pureslut Бля челы, вы умные никто не спорит, но кто хочет играть через разрыв, пусть играют я тут не учу, как играть изнанку в принципе я показываю, что можно сделать с тем, кто в разырв упирается, по скоросрти это не ко мне к другим
Simera LyricalMixfight Да хайп потихоньку стихает из-за новости про отсутствие снижения изнанки от разрыва
Simera Dadrus Проще убежать от проблемы, чем торговать жопой. Тем более скорость позволяет быстрее муваться между спотами, еще и плюсом многие сборки на скорость дают вес, что имеет свою роль в фарме
LyricalMixfight Simera я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать и нанести урон, единственное кто способен на это - химера и снорк (в узких местах)
DanilX111 LyricalMixfight ну справедливости ради есть масса вариаций как можно сделать скорость чуть менее релевантной, начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову, заканчивая раскидкой гудронов по арене босса ( если такие будут)
M1d- LyricalMixfight я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать
DanilX111 бля если изнаночные арты будут спавнится как и на буре т.е. из каждой щели и то вопрос к рентабельности чего угодно кроме скорости станет как никогда открытым
M1d- DanilX111 начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову, Тогда нахуя вообще играть, если тебя насмерть застанит и шотнет искажением? DanilX111 заканчивая раскидкой гудронов Гудроны нынче в говне