pureslut в голосину

• Dadrus ответили на это сообщение.

Dadrus Может скажем им…

Simera не надо, кто тогда арты на разрыв по оверпрайсу покупать будет

• Simera ответили на это сообщение.

Dadrus чекни количество сообщений на форуме и больше так жидкого не пускай

LyricalMixfight Да хайп потихоньку стихает из-за новости про отсутствие снижения изнанки от разрыва

• Dadrus ответили на это сообщение.

LyricalMixfight

pureslut
          Бля челы, вы умные никто не спорит, но кто хочет играть через разрыв, пусть играют я тут не учу, как играть изнанку в принципе я показываю, что можно сделать с тем, кто в разырв упирается, по скоросрти это не ко мне к другим

Simera Мутанты не только искажение дают но и свой руон непосредвсенно

• Simera ответили на это сообщение.

Dadrus Проще убежать от проблемы, чем торговать жопой. Тем более скорость позволяет быстрее муваться между спотами, еще и плюсом многие сборки на скорость дают вес, что имеет свою роль в фарме

Simera я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать и нанести урон, единственное кто способен на это - химера и снорк (в узких местах)

• Изменено

бля если изнаночные арты будут спавнится как и на буре т.е. из каждой щели и то вопрос к рентабельности чего угодно кроме скорости станет как никогда открытым

• Изменено

LyricalMixfight ну справедливости ради есть масса вариаций как можно сделать скорость чуть менее релевантной, начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову, заканчивая раскидкой гудронов по арене босса ( если такие будут)

• M1d- ответили на это сообщение.

DanilX111 начиная с идеи дать мутантам ебнутую останову,

Тогда нахуя вообще играть, если тебя насмерть застанит и шотнет искажением?

DanilX111 заканчивая раскидкой гудронов

Гудроны нынче в говне

• DanilX111 ответили на это сообщение.
                    • Изменено

LyricalMixfight я даже не представляю себе ситуацию при которых любой из мутантов сможет тебя догнать

{TEXT?}

• 309 и Go-0d ответили на это сообщение.

M1d- Гудроны нынче в говне

если стеной их спавнить по направлению движения игрока то боюсь так просто не задоджишь)
                      а так это просто была минутка бредика, очевидно щас че то пукать рано надо на релизе смотреть че да как
                      но базовый жир и скорость 20+ у любого уважающего себя игрока должна быть по дефолту

• M1d- ответили на это сообщение.

Хлопцы, кто не видел сегодняшний срач в треде про инсайды изнанки, краткий пересказ, не тратьте бартер и бабки на новую броню и сборку исключительно под изнанку, ждите релиза ивента иначе можете проебать ресы за заря.

Veter992 ожет они будут как давать искажение так и выводить и после первого выноса с изнанки надо будет на них сборку пересобирать?

{TEXT?}
                        так оно и есть,продам мету всего за 6кк,покупай и будь первым в рубиках

DanilX111 но базовый жир и скорость 20+ у любого уважающего себя игрока должна быть по дефолту

{TEXT?}
                        Согласен

DanilX111 главное пятак кабанчика лицом танчить, а носить расходники на продолжительный фарм + иметь запас веса под лут это от лукавого

вспомнил прошлую изнанку с ящиками по 5кг(он обменивался на ящик для открытия 1 к 1 )

Dadrus {TEXT?}
                          базис для изнанки

• Изменено

{TEXT?}

{TEXT?}

Алло.

-Да-да.

Ну как там с INSIDE OUT?

-A? С какой еще INSIDE OUT?

Ну которая искажение от разрыва не скейлится.

-Я такого не знаю, ты ошибся номером, друг.

А ТЕПЕРЬ ГОРЬКАЯ (КАК ПОПКА ОГУРЦА) ПРАВДА:

Если верить словам ГД Изнанки @kurikurisutin , то у Изнанки будет несколько уровней сложностей.
                          И все игроки, что будут пытаться в рейтинг, 100% пойдут в САМЫЙ ПИЗДЕЦОВЫЙ УРОВЕНЬ (моя догадка).
                          Где со слов ГД Изнанки, будет всё так сложно, что даже лишняя тычка от мутанта будет иметь последствия.

ТАК ЧТО НАХУЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СБОРКУ НА РАЗРЫВ? НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧАТЬ УРОН ОТ МУТАНТОВ, ВЫ СДОХНИТЕ НАХУЙ!
                          ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УРОН ОТ РАЗРЫВА НЕ ПОГЛОЩАЕТ ПОЛУЧАЕМОЕ ИСКАЖЕНИЕ!

Делайте сборки на ПУ, Эффективку и СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! Быстрые ноги пиздюлей не получат.

Однако всё может измениться 100500 раз, разрыв может начать гасить искажение, либо же все найдут мету Ветераночных Изнанок, где разрыв будет ролять сильно. Не знаю, всё сообщение - субъективщина

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.