Начну без предисловий:
- Добавить возможность закреплять приоритетные закупы.
Условно, у меня закуп под опен поделен на разделы: Медицина (Хилки, бусты); Патроны на первичное оружие; Патроны на вторичное оружие; Пластины+Гранаты.
Каждый калибр меняется в зависимости от ситуации: На фарм я возьму зажиги, на север я возьму ББ, на затон СБП. Это три разных закупа под разные ганы, они вечно друг друга передергивают в плане приоритетов, в зависимости от того, какие патроны я закупал в последний раз. Но, было бы в разы приятнее, если бы пресеты закупов можно было закреплять в зависимости от моего общего приоритета, чтобы все стояло на своих местах и по пунктам, настроенным мною лично.
- Возможность выставлять лимит предметов при закупе.
Условно, я в опен беру с собой: 5 иньекторов, 12 ударов, 10 морфинов, и т.д. Если в моем инвентаре уже есть нужное мне количество, закуп не даёт мне взять их больше чем нужно, чтобы не засорялся инвентарь. Но если мне не хватает несколько единиц до нужного количества, закуп добавляет мне в инвентарь столько, сколько их не достает. Это было бы очень удобно, и экономило бы уйму времени.
- Возможность выбирать между персональными, не выпадаемыми, и выпадаемыми предметами.
У меня есть 200-300 персональных энергетиков, геркулесов, бинтов и т.д. Они лежат себе и лежат, собственно. Но когда я выбираю закуп с перс склада, они перескакивают ко мне в инвентарь, и это неудобно по причине того, что они стакаются с новыми персональными расходниками (Ссылаюсь на предложение №2).
Я бы хотел выбирать в ручную, какого типа (невыпадаемые/персональные/выпадаемые) расходники я хотел бы закупать, чтобы таких ситуаций не происходило.
- Хотелось бы видеть стакающиеся сумки с патронами и аптечками.
Конечно, речь идёт про стак в перс складе. Но, если они смогут стакаться и в инвентаре - это бы очень облегчило покупку патрон и аптечек на аукционе, что благоприятно сказалось бы как на продавце, так и на покупателе.
- Повышение количества доступных пресетов для закупов.
Я из тех людей, кто не делает огромный закупов на все случаи жизни, добавляя туда все, что необходимо. Медикаменты у меня отдельно, патроны отдельно (Несколько видов на несколько подвидов, т.е. первичное и вторичное оружие). И закупы на сессионки, под каждый калибр соответственно. Выбирать вручную, каждый раз закупаясь, какой калибр мне нужно взять, исключая из закупа ненужные мне калибры - не то чтобы очень долго, это просто не очень приятно и удобно. Хотелось бы видеть больше пресетов, чтобы можно было упорядочить.
@Рупоры @Команда проекта был бы польщён продвижению моих идей, хоть и понимаю, что часть из них совсем не легко реализовать. Так же приветствую критику или одобрения от читателей, спасибо что потратили на мой лонгрид время)