У нас в игре присутствует уникальная броня у каждой фракции, раньше владение фракционной бронёй вызывало уже уважение ( и визуально отличалась в определенных случаях ), но в нынешних условиях фарм ресурсов не вызывает каких либо трудностей, поэтому хотелось бы чем-то выделяться помимо красочки ( которая в основном не очень им идёт / маска покраски не даёт желаемого ). Ещё у нас в игре есть облики/мотивы. Они выбиваются с ивент кейсов с обликами. Есть Арсенал со спец. валютой ( репутацией ). Может объединить пару механик и сделать по NPC на каждую базу, которому так же как Арсену можно будет таскать ресы в обмен на фракционные кейсы с косметикой? Я просто очень люблю фракционную броню и свою фракцию( я не покидал её ни разу), но визуальчик надоедает со временем, а что-то кардинально сменить не выходит.
У нас контент после получения мастерского снаряжения увы упирается в определенный предел ( ждём переработку артов, углубления механики билдостроения ), поэтому можете сделать то, что будет работать просто на респект для тех кто это получил ( просто что ещё делать, если получил то что хотел?). Я буду не против, если можно будет сдавать ту же сыворотку за репутацию у фракции к примеру 150 сыворотки на облик.