Rostrok9999 А чо случилось? 308 хуйня в цене выросла? У меня просто где-то один такой неперс клопов кормит, пора сливать его? @FRDSH
FRDSH Rostrok9999 его нет в кейсе за 12к в этом сезоне вот и вырос + арсенальчик как то цену поднял наверное
FRDSH я тоже выбил калаш с кейса, думаю за 15 лямов если будет цена то солью сразу чтобы не рисковать
AgentFC AgentFC ладно я посмотрел это видео и поменял своём мнение, ак 308 имба вообще на 15 дпс меньше чем у амб! Срочно покупайте, пеникс хуйни не скажет!!!
Dead_Shoot AgentFC у сталкере есть выжегатель мозгов, а нас есть его импротозамещение пенисом паниксом называется
AgentFC AgentFC ак 308 имба О мой любимый ютубер, ЯБезХитина выпустил видео про ак308, и он тоже говорит что это имба, покупайте ак308 пока есть возможность, потом злые перекупы будут продавать их по 40кк, а сейчас можно купить всего лишь за 15-20!!
AgentFC Dead_Shoot а нас есть его импротозамещение пенисом паниксом называется Ютуб сталкрафта одна большая наведённая иллюзия от пси установок