Шустрый каждом случае существуют определённые пределы графики
Везде есть пределы графики, я хз к чему это было сказано с твоей стороны, но я завел речь о другом, игра в 2025 году, должна хотя бы активно идти к графике 2025 года, а не тормозить на 2010-2015-том, в пример я ввел игры, которые либо сильно выросли, создали некий прорыв в графике, где пользователь может играть на условно “ведре” Из за особенности движка, оптимизации и графе на низких, так и ловить впечатления от запредельной графе на ультра настройках
Для убеждения, ты можешь посетить эти игры, сравнить системные требования, оптимизацию и изменения от фулл низа до ультра
Шустрый Просто для Вас не наделена весом проблема процента аудитории с не самым сильным “железом”
Пк на баще i7 8700 + gtx 970 + ddr 16gb 2666, я бы себя отнес к этой самой части аудитории, но для себя лично знаю, что данная конфигурация вытягивает и выше визуальную составляющую, как и всем, я хочу большего, а с учетом ещё того, как трейлер нас всех наебал и в итоге мы получили совсем другую картинку, вот в пример: 
Начала таймкода трейлера - реальная картинка на ультрах, а дальше всё пиздешь, и было бы хорошо, имея хотя бы то, что на трейлере
Шустрый Были чистой воды провокацией, за что приношу свои извинения.
ладно прощаю
Шустрый Ваше дело, что же тут скажешь.
Ну так и есть, опен более простой вариант, но очень костыльный и ограниченный в оптимизации, в отличии от того же дирекса, почему нельзя было перейди на более лучший вариант > я без понятия, может свои технические траблы, но играть было бы куда легче всем, кроме того, будь у нас эта платформа и адекватный многопоток и распределение по железу, мои 100 фпс, превратились бы в 200, а может и в 300(с такой то графой)