Azadreanid Sova0303 Sova0303 проц + память + ссд Ну таки в корень зреешь, ток нужно не забывать что многопоточка в ск это шутка ебаная а также игра жрет только 4 гига оперативы (Судя по настройкам лаунчера) из-за чего твой пк выглядит буквально как на фото Так что походу получается что главное не количество ядер в проце и не объём оперативки а их герцовка. Как с артами после выброса, не количество а качество)
Glebster Sova0303 у меня 200-150 фпс в майне с шейдерами, 100 в ск на ультрах подозреваю, что в Майнкрафте 200 кадров на пустой местности без тонны модов, а в ск 100фпс на базе или улицах Припяти с тенями PS.: шейдер шейдеру рознь
Glebster LLlmaLb 5 3600 Я достиг 120 кадров на ультрах с динамическими тенями только с 5700х3д. Думаю, что сетап, который ты описал, только для минималок пойдет
flex Glebster У автора треда калькулятор 10 летней давности и что ? Можно поныть на плохую минимальную графику. 😎
bzlladonna Simera хорошей игры 15-16 года факе, графон не самый хуевый, но на уровень условного возьмака сталкрафт поставить не получится графон в сталкрафте просто неплохой, а вот к счетчику кадров и фреймтайму вопросики возникают