Afton_Fox Не 1 блятская пуля за весь зажим 7.62
Ну это смотря какая приведа
Afton_Fox кс эта удача является УДАЧЕЙ. Максимум 2 конч тапа с дигла через сайд даст и всё.
А в ск подпивас на постоянке видимо нагибает? Если тебя унижает подпивас - задумайся, может быть это не в нем дело…
Afton_Fox В ск есть не только FPS, но и MMO сегмент. То есть бичара не должен почти права убивать перекача потому что тот является ПЕРЕКАЧЕМ
Это называется невозможность убить перекача, что уже было в истории ск
Afton_Fox Бусты это отдельный пиздец я даже это трогать не хочу. Строка бафов больше чем в том же БДО и Альбионе. Кста привет БДО из которого заточку вещей спиздили.
В чем проблема то? Денег на бусты не хватает?
Afton_Fox В игре уже потеряна ощутимость перехода на след уровень снаряги. Точнее её нету. Любая броня как одна. Только конти меняют ситуацию
С твоим сравнением в одну пулю сомневаюсь, что у этих слов есть какое-то подкрепление фактами
Afton_Fox В том же улье есть ПОРОГ эффективности сборки который ты не превысишь без новых бутылочек запива
Ахуеть, в улей нельзя запихнуть 5 осколков, ну эксбо, ну тупые!
Afton_Fox ну я глянул твою историю кланов, выше С тира ты не вылез да и в табах ты практически всегда был в лоу табе. Привееет перекуп и языкастый рукожоп с минимальными навыками игры
😘