• Изменено

{TEXT?}

Игровой ник: Каучук
Предлы по количеству и цене пишите на почту

Ты не человек.

• Изменено

Konfuciy999 а шо не так, я это ⅔ года лутал, за это время адекватные люди лярды лутают, а у меня тут в идеале 70кк выйдет

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Kolobok040407 о дорогой незнакомец! предлагаю тебе на эти деньги купить тавор и сделать его арсенальным

Anarch11k поной на это фургону, я же сделал неюзабельные ганы типа мк14 и аш, но сука не сижу и не ною

Anarch11k дай ваще свой игровой ник, чекну твой профиль, чтоб понимать кто меня даёбывает и без аргументировано засирает ган

Kolobok040407 нету плохого гана, есть кривые руки, а ещё есть слабые статы😇

Kolobok040407 аша норм ган, с ёбром не играл, чё ты завёлся? Я не говорил что хочу апа, или что меня убивают😃

Колобок выкатился продать пиратский клад
              Почему-то не на аукцион

megadonE боевые наборы на ауке щас никто не скупает, ящики тоже. Да и к тому же комисия 5 или 10%. Что за пиратский клад, не понял 🙂 я выставил 50 боевых наборов с залогом на 700к, никто не купил, просто просрал 700к на ровном месте

• megadonE ответили на это сообщение.

Anarch11k твар полноценная т24 пушка, у неё урезанный ттк, в обмен на комфорт что тут отрицать? Просто тебе эти 0,04 вертикалки не всрались, никто не принуждал крафтить его

Kolobok040407 у неё урезанный ттк, в обмен на комфорт

просто урезаный ттк, второе лишнее😃, её юзают полтора землекопа, вот и не трогают

Kolobok040407 выставил 50 боевых наборов

А надо по одному ставить. Не обязательно в раз всё продавать

Куплю 2 научные аптечки