filipsa ))))))))

FuRySMiLe И заметь, на протяжении всей истории это были афк/пве перекрученные активности, чуть не дотягивающие до крайности (абуза), которые просто не нерфили потому что что?

filipsa зато рекламу купили у бустера , куплинова и т.п.

а , и трек у LIDA купили , ржу )

ByisTvoKras0k STALCRAFT X - “Гладко было на бумаге, да забыли про овраги”

вот кто эту хуйню в комментах под видосом Слесаря написал
вот мы тебя и поймали

TENGUSANDA шщзвлыадмжсжхапщ0хвзмсычджэацхза пвзщхмсдуцвазхъжысхужвыэч

M1d- Первые 2 года перестройки роляла прогрессия и был реально опасный север, ап шмота был значимым событием, который давал импакт

А точнее каста избранных сидела 2 года и сжирала весь лут с выбросов/дропов с помощью баз, при этом каждую неделю подкармливаясь гильзами, пока остальные хуй с солью доедали, спасибо пильман за квшки 🥰
    Поэтому и прогрессия была 50 лет

FRDSH это ты про качели баланса оф гп ?

• FRDSH ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну после перестроя в игре было 2 активности, это выбросы и аирдропы, и кормили они нормально. До перестройки было 3 активности, это пвп усты, аирдропы и выбросы, тоже норм кормили, потом еще добавили на северные локи хроноустановки (а так же на пд и лес) которые тоже были относительно норм.
        На офф гп опять же были норм аирдропы затона и выбросы в 4 био когда его ввели

M1d- На офт существовал большой выбор Лок для полноценной игры,

так мы сейчас про

M1d- Сейчас же у тебя как раз эти самые лёгкие и тупые механики банально выгоднее, чем весь другой сложный контент опена

при чем тут много лок, если твинки данжей были в 1000 раз прибыльней других “лок”?

M1d- На севере были выбросы,усты и возможность уебать любого игрока

при этом девора приносила в 100500 раз больше(свинтер не даст соврать)

M1d- Первые 2 года перестройки роляла прогрессия и был реально опасный север, ап шмота был значимым событием, который давал импакт

я охотно верю, что единственный момент когда я не играл, эндгейм фарм приносил больше афк бомжарни, но что-то мне подсказывает, что на моих глазах происходит так называемый синдром утенка. Потому что так не бывает, раньше все фармилось афк, потом все фармилось в афк, но вот в момент моей не игры эндгейм приносил больше афк

• Glebster и M1d- ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Я на 100% уверен, что были способы в афк фармить больше

Так это же было время, когда старые активки вырезали, а новые не добавили. Из абузов могу вспомнить только ролл афк серверов и сопутствующих им афк дропов.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe эту хуйню я слышал от деуса года 2 назад, поэтому - это не надежный источник.

Жаль,что где то ласт 3 года он продолжает по привычке и инстинктивно ныть на любое действие, которое у него на мониторе происходит. Чел из забавного, сильного и крутого игрока превратился в буквально олицетворения того самого синдрома утёнка, о котором писал Зив в постах.

Кто ща будет говорить, что он всегда был нытиком, дауном и прочим, то является запкашенным сталкером на кишке

лиманск в первые месяцы релиза…

FuRySMiLe при чем тут много лок, если твинки данжей были в 1000 раз прибыльней других “лок”?

вспоминается твинководство дейлика в мг на щупальца кровососа и фарм военных ВСУ (без политического подтекста)

FuRySMiLe эту хуйню я слышал от деуса года 2 назад, поэтому - это не надежный источник.

)))
                Я это от деуса тоже узнал можно сказать.
                Но на его видосах старых есть подтверждение этому, т.к. он продавал их за эту цену.

FuRySMiLe Ну а ещё я бы назвал вас пиздаболом про “не ходили пачки по 5 человек”, потому, что помню, как в 3 отбивались на усте от 100500 челов(и это даже не дроп, а обрыганные 12 дигаммы)

ну дело случая, на дроп вообще мог никто не прийти(забирал сахар в соло без единого противника), а могли быть и орды бомжей
                А про усты - база, мне в 10 человек фармили дигамму на аек, ибо если собирали меньше людей то нас просто ебали.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Konfuciy999 Это я про время до оф гп

LyricalMixfight да, тоже норм тема была

FuRySMiLe я охотно верю, что единственный момент когда я не играл, эндгейм фарм приносил больше афк бомжарни, но что-то мне подсказывает, что на моих глазах происходит так называемый синдром утенка. Потому что так не бывает, раньше все фармилось афк, потом все фармилось в афк, но вот в момент моей не игры эндгейм приносил больше афк

Давай тогда скажем по другому.

АФК фарм валюты в промышленных масштабах был не настолько распространенным

_Karapuzik_ ролл афк серверов и сопутствующих им афк дропов.

помню было такое

Но он приносил копейки(если не считать фарм бартер кала), потому что кд между дропами очень долгое, и седеть на переходе лес-росток с подсосом было профитней

Glebster один гражданин со старта офт на ум, пока вы громко файтились за артоусты - он тихо ебашил ножом ботов
                  {TEXT?}

• Glebster ответили на это сообщение.