TENGUSANDA ну вот жди данжи и кайфуй и прокачивай пушки)))
Да, синдром утенка
@strelokek объясни причину своего несогласия, я послушаю
- Изменено
UraganUX чел, в игре нехуй делать, понимаешь? Делать нехуй) Это короче когда ну типа ты заходишь, делаешь дейлик и хуяришь ногой альт+ф4. Ну можно бомжатские аванпосты побегать ради пвп раз в 5 штук. Ну можно на затон побегать пососать у пачек пару раз. Афк фарм кузни я в рот ебал принципиально, хоть и в свободе нахожусь. Выбросы хуй сосали, артов нет. Че делать-то? Не подскажешь?
Я до дня хэ еле нафармил на мул поношенный с амб, и мне казалось это ебать достижением. Щас у меня пол бартера на 15 заточено, и че?
naxique Ну можно бомжатские аванпосты побегать ради пвп раз в 5 штук. Ну можно на затон побегать пососать у пачек пару раз. Афк фарм кузни я в рот ебал принципиально, хоть и в свободе нахожусь. Выбросы хуй сосали, артов нет. Че делать-то? Не подскажешь?
нуу по фрами денег 1млрд и купии сборку лег или сходи в ссеонку, или по фарми сигналчики или поищи тайникоов с крутым лутом..
хпхахаха, зарифмовал даже
HeIIIoruNoKamu У тебя эндгейм в первую очередь должен строится на том, чем выше ты по уровню прокачки, тем больше ты должен зарабатывать
ты явно не понимаешь смысла слова эндгейм
- Изменено
ZIV гринд сезонника - скушно
а нахуя? чтобы в некст сезоне опять фармить? К тому же я 3 сезон подряд выфармливаю 1000 лвл тупо за дейлики + виклики, не вижу в этом смысла
ZIV арсенчик - не нужно
конкретно у меня претензий нет
ZIV кланы - лениво
мне вторая работа в хуй не уперлась, спасибо
ZIV рейтинг - несправедливо
в целом похуй на рейтинг
ZIV ПКшить - запарно
я не раз насмотревшись видосов Химеры выходил на кузню, чтобы побегать попиздиться - 9 из 10 раз попадал на афк
ZIV ивенты - бездарны
я не настолько долго играю, чтобы сравнивать эвенты, но как правило они заебывают за 1 неделю
ZIV затон - слишком душно
ну так-то по факту
ZIV артхантить - натужно
мммммм оаоаоаоа артханчу 2 строчки говна на 150 тысяч
единственное - на буре было реально прикольно бегать, потому что сыпало