Данжи твинковались из-за отсутствия конкуренции в них (Никто не воткнёт нож в спину). Ежедневки тоже сюда можно отнести.
Да, синдром утенка
Ах да ребятки, после как добавят данжи и вы опять начнёте ныть
а потом добавят припять с чаэсом опять начнёте ныть что-то контента нет
а потом добавят супер крутой контент с пвп и опять начнёте ныть что-то контента нет..
а потом уже ещё добавляют интересный контент который можно собрать вертолёт и полететь куда-то и опять начнёте ныть
и так до бесконечности.. ну ребят правда это уже наглость…
UraganUX сейчас в игре +15 челику со сборкой делать нехуй кроме как цифрами баланса соски себе щекотать
Если после добавления всех этих приколов что ты выше написал у меня не появится занятий, то да, ныть буду
TENGUSANDA данжи добавят там деллов уффф как много улучшать оружия можно у тебя ведь 30 пушек да?)) +15 даже… вот тебе дело на 5 лет))))))))))))
UraganUX 30 пушек да?
пушек 15
только хули толку если играбельных 3 или 4 ну верю верю что данжи дадут повод пушки покачать
TENGUSANDA ну вот жди данжи и кайфуй и прокачивай пушки)))
@strelokek объясни причину своего несогласия, я послушаю
- Изменено
UraganUX чел, в игре нехуй делать, понимаешь? Делать нехуй) Это короче когда ну типа ты заходишь, делаешь дейлик и хуяришь ногой альт+ф4. Ну можно бомжатские аванпосты побегать ради пвп раз в 5 штук. Ну можно на затон побегать пососать у пачек пару раз. Афк фарм кузни я в рот ебал принципиально, хоть и в свободе нахожусь. Выбросы хуй сосали, артов нет. Че делать-то? Не подскажешь?
Я до дня хэ еле нафармил на мул поношенный с амб, и мне казалось это ебать достижением. Щас у меня пол бартера на 15 заточено, и че?
naxique Ну можно бомжатские аванпосты побегать ради пвп раз в 5 штук. Ну можно на затон побегать пососать у пачек пару раз. Афк фарм кузни я в рот ебал принципиально, хоть и в свободе нахожусь. Выбросы хуй сосали, артов нет. Че делать-то? Не подскажешь?
нуу по фрами денег 1млрд и купии сборку лег или сходи в ссеонку, или по фарми сигналчики или поищи тайникоов с крутым лутом..