_Karapuzik_ ролл афк серверов и сопутствующих им афк дропов.

помню было такое

Но он приносил копейки(если не считать фарм бартер кала), потому что кд между дропами очень долгое, и седеть на переходе лес-росток с подсосом было профитней

Glebster один гражданин со старта офт на ум, пока вы громко файтились за артоусты - он тихо ебашил ножом ботов
{TEXT?}

• Glebster ответили на это сообщение.
    • Изменено

FRDSH Но на его видосах старых есть подтверждение этому, т.к. он продавал их за эту цену.

ну а ещё деус 5к+ часов пкашил кишку, чтобы купить штурму, не самый “эффективный” фармер будем честны

• FRDSH ответили на это сообщение.

LyricalMixfight каждый раз удивляюсь насколько у людей выборочное восприятие окружающего их мира)))

FuRySMiLe ну а ещё деус 5к+ часов пкашил кишку, чтобы купить штурму

Сам заработал(точно не донатил 60косарей или сколько там), легендарный фармер

FRDSH

{TEXT?}

TENGUSANDA Да я вроде и не шифровался

FRDSH так он не донатил. Ему бабки с рефералки капали. А так он выбросы лутал

Данжи твинковались из-за отсутствия конкуренции в них (Никто не воткнёт нож в спину). Ежедневки тоже сюда можно отнести.

Ах да ребятки, после как добавят данжи и вы опять начнёте ныть
        а потом добавят припять с чаэсом опять начнёте ныть что-то контента нет
        а потом добавят супер крутой контент с пвп и опять начнёте ныть что-то контента нет..
        а потом уже ещё добавляют интересный контент который можно собрать вертолёт и полететь куда-то и опять начнёте ныть
        и так до бесконечности.. ну ребят правда это уже наглость…

UraganUX сейчас в игре +15 челику со сборкой делать нехуй кроме как цифрами баланса соски себе щекотать
          Если после добавления всех этих приколов что ты выше написал у меня не появится занятий, то да, ныть буду

• UraganUX ответили на это сообщение.

TENGUSANDA данжи добавят там деллов уффф как много улучшать оружия можно у тебя ведь 30 пушек да?)) +15 даже… вот тебе дело на 5 лет🙂))))))))))))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

UraganUX 30 пушек да?

пушек 15
              только хули толку если играбельных 3 или 4 ну верю верю что данжи дадут повод пушки покачать

UraganUX а потом добавят припять с чаэсом

Ну добавят, и чё там делать, споты с овцами фармить?

TENGUSANDA ну вот жди данжи и кайфуй и прокачивай пушки)))

NotANigel нуу новые контенты пвпшные нуу да

NotANigel А есть у тебя предложения добавить в ск? я хочу услышать тебя просто, вот что ты хочешь чтобы тебе было интересно прям ваааааааау как круто играть в эту игру

• NotANigel и ZIV ответили на это сообщение.

UraganUX предлагаю добавить в сталкрафт секс

NotANigel а если серьёзно

• NotANigel ответили на это сообщение.

0Wolk0 форумные душнилы задушили малютку на зиве