лиманск в первые месяцы релиза…

FuRySMiLe при чем тут много лок, если твинки данжей были в 1000 раз прибыльней других “лок”?

вспоминается твинководство дейлика в мг на щупальца кровососа и фарм военных ВСУ (без политического подтекста)

FuRySMiLe эту хуйню я слышал от деуса года 2 назад, поэтому - это не надежный источник.

)))
      Я это от деуса тоже узнал можно сказать.
      Но на его видосах старых есть подтверждение этому, т.к. он продавал их за эту цену.

FuRySMiLe Ну а ещё я бы назвал вас пиздаболом про “не ходили пачки по 5 человек”, потому, что помню, как в 3 отбивались на усте от 100500 челов(и это даже не дроп, а обрыганные 12 дигаммы)

ну дело случая, на дроп вообще мог никто не прийти(забирал сахар в соло без единого противника), а могли быть и орды бомжей
      А про усты - база, мне в 10 человек фармили дигамму на аек, ибо если собирали меньше людей то нас просто ебали.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Konfuciy999 Это я про время до оф гп

LyricalMixfight да, тоже норм тема была

FuRySMiLe я охотно верю, что единственный момент когда я не играл, эндгейм фарм приносил больше афк бомжарни, но что-то мне подсказывает, что на моих глазах происходит так называемый синдром утенка. Потому что так не бывает, раньше все фармилось афк, потом все фармилось в афк, но вот в момент моей не игры эндгейм приносил больше афк

Давай тогда скажем по другому.

АФК фарм валюты в промышленных масштабах был не настолько распространенным

_Karapuzik_ ролл афк серверов и сопутствующих им афк дропов.

помню было такое

Но он приносил копейки(если не считать фарм бартер кала), потому что кд между дропами очень долгое, и седеть на переходе лес-росток с подсосом было профитней

Glebster один гражданин со старта офт на ум, пока вы громко файтились за артоусты - он тихо ебашил ножом ботов
        {TEXT?}

• Glebster ответили на это сообщение.
          • Изменено

FRDSH Но на его видосах старых есть подтверждение этому, т.к. он продавал их за эту цену.

ну а ещё деус 5к+ часов пкашил кишку, чтобы купить штурму, не самый “эффективный” фармер будем честны

• FRDSH ответили на это сообщение.

LyricalMixfight каждый раз удивляюсь насколько у людей выборочное восприятие окружающего их мира)))

FuRySMiLe ну а ещё деус 5к+ часов пкашил кишку, чтобы купить штурму

Сам заработал(точно не донатил 60косарей или сколько там), легендарный фармер

FRDSH

{TEXT?}

TENGUSANDA Да я вроде и не шифровался

FRDSH так он не донатил. Ему бабки с рефералки капали. А так он выбросы лутал

Данжи твинковались из-за отсутствия конкуренции в них (Никто не воткнёт нож в спину). Ежедневки тоже сюда можно отнести.

Ах да ребятки, после как добавят данжи и вы опять начнёте ныть
              а потом добавят припять с чаэсом опять начнёте ныть что-то контента нет
              а потом добавят супер крутой контент с пвп и опять начнёте ныть что-то контента нет..
              а потом уже ещё добавляют интересный контент который можно собрать вертолёт и полететь куда-то и опять начнёте ныть
              и так до бесконечности.. ну ребят правда это уже наглость…

UraganUX сейчас в игре +15 челику со сборкой делать нехуй кроме как цифрами баланса соски себе щекотать
                Если после добавления всех этих приколов что ты выше написал у меня не появится занятий, то да, ныть буду

• UraganUX ответили на это сообщение.

TENGUSANDA данжи добавят там деллов уффф как много улучшать оружия можно у тебя ведь 30 пушек да?)) +15 даже… вот тебе дело на 5 лет🙂))))))))))))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

UraganUX 30 пушек да?

пушек 15
                    только хули толку если играбельных 3 или 4 ну верю верю что данжи дадут повод пушки покачать

UraganUX а потом добавят припять с чаэсом

Ну добавят, и чё там делать, споты с овцами фармить?