лиманск в первые месяцы релиза…
Да, синдром утенка
FuRySMiLe эту хуйню я слышал от деуса года 2 назад, поэтому - это не надежный источник.
)))
Я это от деуса тоже узнал можно сказать.
Но на его видосах старых есть подтверждение этому, т.к. он продавал их за эту цену.
FuRySMiLe Ну а ещё я бы назвал вас пиздаболом про “не ходили пачки по 5 человек”, потому, что помню, как в 3 отбивались на усте от 100500 челов(и это даже не дроп, а обрыганные 12 дигаммы)
ну дело случая, на дроп вообще мог никто не прийти(забирал сахар в соло без единого противника), а могли быть и орды бомжей
А про усты - база, мне в 10 человек фармили дигамму на аек, ибо если собирали меньше людей то нас просто ебали.
Konfuciy999 Это я про время до оф гп
LyricalMixfight да, тоже норм тема была
FuRySMiLe я охотно верю, что единственный момент когда я не играл, эндгейм фарм приносил больше афк бомжарни, но что-то мне подсказывает, что на моих глазах происходит так называемый синдром утенка. Потому что так не бывает, раньше все фармилось афк, потом все фармилось в афк, но вот в момент моей не игры эндгейм приносил больше афк
Давай тогда скажем по другому.
АФК фарм валюты в промышленных масштабах был не настолько распространенным
_Karapuzik_ ролл афк серверов и сопутствующих им афк дропов.
помню было такое
Но он приносил копейки(если не считать фарм бартер кала), потому что кд между дропами очень долгое, и седеть на переходе лес-росток с подсосом было профитней
Glebster один гражданин со старта офт на ум, пока вы громко файтились за артоусты - он тихо ебашил ножом ботов
LyricalMixfight каждый раз удивляюсь насколько у людей выборочное восприятие окружающего их мира)))
TENGUSANDA Да я вроде и не шифровался
Данжи твинковались из-за отсутствия конкуренции в них (Никто не воткнёт нож в спину). Ежедневки тоже сюда можно отнести.
Ах да ребятки, после как добавят данжи и вы опять начнёте ныть
а потом добавят припять с чаэсом опять начнёте ныть что-то контента нет
а потом добавят супер крутой контент с пвп и опять начнёте ныть что-то контента нет..
а потом уже ещё добавляют интересный контент который можно собрать вертолёт и полететь куда-то и опять начнёте ныть
и так до бесконечности.. ну ребят правда это уже наглость…
UraganUX сейчас в игре +15 челику со сборкой делать нехуй кроме как цифрами баланса соски себе щекотать
Если после добавления всех этих приколов что ты выше написал у меня не появится занятий, то да, ныть буду
TENGUSANDA данжи добавят там деллов уффф как много улучшать оружия можно у тебя ведь 30 пушек да?)) +15 даже… вот тебе дело на 5 лет))))))))))))
UraganUX 30 пушек да?
пушек 15
только хули толку если играбельных 3 или 4 ну верю верю что данжи дадут повод пушки покачать