over_grif_YT ты по 10 ключей выбивал? с тела

нет, просто устраивал геноцид пакетов в лабиринте и это было очень легко
и на эти бабки другу подарок сделал, деньги легко пришли и легко ушли

и на всякий уточню, это было уже ПОСЛЕ всех нерфов лабиринта и я выбил с игроков ровно 0 дорогих артов и 0 вещей стоимостью выше 90к (цена блока)

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

1 лока за 7 месяцев.
    Вечные первые, нулевые итерации (убежка, арсенал, обвесы и т.д.)
    Из новых механик после дня х-сейфы (полубесполезные и неинтересные)

Ну и ожидание данжей после тестов в феврале 2024, которые не выпустили (тут картинка, где зив оправдывает хуёвость рейтинга тем, что надо всё попробовать, чтобы понять, что говно)

Но это мы несправедливо жалуемся на что-то, хотя разраб НУ ОЧЕНЬ старается.

ZIV конечно, это всё мы, злые +-0.5% недовольных каждый февраль (видимо, на этот месяц назначен сбор нашего клуба) рассказываем что же не так со сталкрафтиксом, и мы как обычно неправы примерно во всём и вообще синдром бетономешалки…

Только вот, почему-то, пока что из игры продолжают выводить горизонтальное разнообразие и контент, который в игре был издавна (почему у нас ветка АО начинается с АО-2 или кому мешала “Аврора” с открытым лицом, не подскажешь?), взамен добавляя 999 неизвестно кому нужного нового оружия, которое нормально даже не забалансить, всякие “боевые научки” (а научную боёвку когда введут?) и сталкрафтиллион эротических эргономичных магазинов и прочих надульников с глушителями, которые будут висеть с моделями-заглушками ещё примерно 3,14 лет.

Это мы виноваты в том, что читая твой пост про классификацию игроков по Варфоломею Перфоратору и заявления о том, что вы там что-то отобрали только у любителей “пострелять”, невольно начинаешь смеяться (и от грусти, и от абсурдности ситуации), особенно учитывая то, что, например, лично я ПВП толком и не занимался никогда, за исключением соответствующих ивентов и редких неАФКшных кланваров в 2021ом. “Достигаторы”? Чего тут достигать, когда всё теперь максимально оказуалено и быстро проходится? “Социальщики”? Тут даже говорить не о чем - социальная составляющая игры практически полностью уничтожена с начала перестройки, и никакие навязанные проекты “Социализация” и принуждение играть в отрядах на ивентах, если вы не в курсе, ситуацию не решают. “Исследователи”? К чему у нас сейчас все механики сводятся, не подскажешь? А пасхалки на картах есть? А… ну, не знаю, может быть мебель в домах на Севере? И все здания там открыты? Или хотя-бы большинство? Нет? А как же так?… Справедливости ради, признаю, “Обочина” и прочие места на Юге перестроены хорошо. Правда вот, лично я считаю, что она получилась тесноватой. С лором там, ладно, пытаются что-то сделать, хотя к нему вопросы имеются…

Это мы виноваты в том, что в игру вводят переделанный старый новый контент, который зачастую выходит сомнительным, а потом, вместо его доработки, нас кормят “Здравствуйте! Ожидайте переработки [вставить текст]” + нулевая итерация + ребаланс обвесов + парадигма расходников и далее по списку. И как же не упомянуть сезонные симуляторы раба батлпассы, которые тебя как-бы никто и не заставляет фармить напрямую, но все же мы всё понимаем.

Это всё мы придумали, что в убежище большинство крафтов банально ненужно и его прогрессия (как и прогрессия во всей игре в принципе - как-то неудобно получилось, да?) скипается ивентовыми сезонными ящиками.

Это мы ничего не понимаем, мы просто новички. Но вот почему-то зачем и для кого в игре нужен цирк рейтинг и кому вы там какой праздник хотите устроить в каком-то киберспорте объяснить ты до сих пор не соизволил.
      {TEXT?}

И говорим мы всё это на протяжении такого количества времени, наверное, потому что заняться больше нечем, а не потому что хотим играть в ИГРУ, в которой есть чем заняться или хотя-бы можно таковое придумать ввиду полной свободы действий (привет ОФТ).

all talk and never answers, как говорится

Вы спугнули Зива

кря кря

@ZIV 2 вопроса.

• Че там данж уже года 4 делаете?)))
          • Че с онлайном?)) Почему упал до значений до дня х))

4 года сидим без каких либо новых активностей, при этом сам зив говорит что игра процветает и в неё интересно играть делая такой вывод только из-за онлайна в 25к, а сама игра долго жить будет т.к нас будут кормить обновами раз в полгода-год

может кто видел идею с захватом территорий кузни под гп, так мы этого и ждали почему это подносят как идею которую недавно придумали какой-то тип, хотя зив сам кидал разные наработки типо вот у нас будет захват территорий под гп. В итоге ноль новых активностей

• filipsa ответили на это сообщение.
            • Vivisektor оценил это.

HeIIIoruNoKamu Вы деретесь не там где есть потенциальные деньги
              чаще всего я наблюдаю пачку которая выходит просто ебалом поторговать и авось чё-то найдут, в то время как ПВЕ Васян видит спот и не видит препятствий

Я опять же опираюсь на личный опыт ибо проблем с заработком в ПВП у меня нет, я выбрал свою нишу и в ней ебусь

и опять же, ДА в игре нет ПВП активностей именно отмеченных на карте которые могут принести ебанутые деньги (кроме голд дропов иногда) и награды за ПВП по типу аванпостов это дрысня полная (хз чё там с хронками я их в жизни не бегал)
              Игре нужон ПВП контент с наградами (ну вот был рейтинг КБ) ииии у нас переделывают сессии
              Увидим чё из себя будут представлять сессии как ПВП контент и будет ли в них профит.. в некоторой мере я с тобой согласен кароч, но не полностью

• Brodskey ответили на это сообщение.

кароч зовите Шустрого он всех разъебет и даже меня, но тут есть чё написать и чё кому ответить

Справедливости ради, история повторяется:
                Перестройка 21 год:
                -Забрали часть контента, взамен почти нихуя не дали
                -Добавили базу для игры, контент завезут “позднее”
                -Делают операции
                -Много ресурсов уходит на временный контент, в книгах по геймдизайну видимо написано, что такой контент нельзя добавлять на постоянку
                -Глава компании срется с игроками, которые “ничего не понимают”

Перестройка 24 год:
                -Добавили базу для игры, контент завезут “позднее”
                -Делают операции
                -Много ресурсов уходит на временный контент, в книгах по геймдизайну видимо написано, что такой контент нельзя добавлять на постоянку
                -Глава компании срется с игроками, которые “ничего не понимают”

История циклична, когда-то я напишу такое же сообщение, где будет перестройка 2030 года

TENGUSANDA а ну тогда ладно

over_grif_YT Про это еще говорили когда только-только вводили офф гп, мол будет у вас война групировок помимо неоф гп. В итоге идея видимо ушла в утиль и терь сидим даже без этого.

ZIV ну типа в игре внатуре делать нехуй, ю ноу?

я отвечаю, если ты реально подразберешься в том пиздеце о котором тебе более менее старожилы - то там и до сталкрафта xx недалеко

Simera Много ресурсов уходит на временный контент,

вспомнил

Сука, где моя арена на замену МВ 2 года уже прошло

Simera неплохо ты подметил

TENGUSANDA так же и изнанку на постоянку ждали

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

over_grif_YT да до сих пор ждём
                      Ну Крис сказал(а) что планируют время от времени к ней возращаться, чё это значит я не понял и не стал уточнять
                      не хочу снова хуй на воротник

TENGUSANDA время от времени это примерно как часок работы, год отдыха

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
                          • Изменено

Simera Перестройка 24 год:

а что именно забрали, если не секрет?

Simera -Много ресурсов уходит на временный контент, в книгах по геймдизайну видимо написано, что такой контент нельзя добавлять на постоянку

зив до сих пор так и не ответил какой смысл в сезонном бп, если новый контент доступен только 1\3 сезона, панкс…
                          Он вроде как раз и должен исправить проблему того, что сезонное событие длится 3 недели, а потом 2 месяца афк