Да, синдром утенка
Glebster Ну пример наведи, а мы посмотрим
ZIV бро, а где те самые активности?
Simera одсадного человека с лояльными вопросами на листочке, бред шиза чес слово
Не, ну тут я хуйню кнш сказал
Но всё таки, шанс что вызовут человека который бы реально ‘СПРОСИЛ’ всё таки низок если смотреть на предыдущие стримы
HeIIIoruNoKamu ты понимаешь что весь геймплей твоего проекта сводится к той или иной выгодности активности на которую ты ходишь, а ты все пвп активности по заработку денег закопал. Ты думаешь люди в опен бегают просто так постреляться потому что ОНИ такие крутые киллеры? Почему люди сидя на афк серверах зарабатывают больше денег, просто фармя бп на уровень, чем люди которые пвпшатся на условном затоне и вырезают пол локации. У тебя эндгейм в первую оч
Я бегаю в опен на затон, чтобы поиграть в игру, а не на фармить валюты адекватно, поскольку сейчас, самые выгодные заработки это не лутание выбросов или дропов с устами, а какие то монотонные и тупые действия, по типу собирать мякоть, дрочить АФК пве усты, либо вечно гриндить БП, что на данный момент является самыми выгодными способами фарма, кроме наверное перекупа и чего то специфического (кв ку) сейчас игра разделилась на 2 пути
Ты играешь для себя
Ты играешь на циферку баланса
TENGUSANDA Ну будем честны, если и позовут какого нибудь нешорунокаму, или саню македонского, ну позадают они провокационные вопросы. И знаешь что? Я тебе заранее скажу ответ: мы над этим работаем, там что-то там, скоро там будет
И все, почти все будут хлопать в ладоши после стрима, насколько же все хорошо, но это лишь +- на пол года…
YusiaCutie 200 раз говорилось, что путем квеста апнется
такого не было, это твоя шиза
YusiaCutie дрочево 55 сывы
о нет, поиграть в игру 2 недели - невозможно((((
YusiaCutie обойти монотонный гринд с заходом раз в неделю
да да, твои же дружки бомжи киберспосмены и на все шмотки за 1 день бартер говна накрафтили
насколько же нужно быть ца в маняммирке, чтобы ныть на “анальный таймгейт” с нынешними гильзами, которые в рот запихивают в нереальном количестве, начиная с фри предтоп шмотки за сюжет, заканчивая 25 в бп и талончиком на 20% скидочку
M1d- тобишь я правильно понял что ты поощряешь такой геймплей? Когда у тебя есть штурма, гаусс, у тебя такие же заряженные типы как ты, вы идете воевать против таких же типов как ты и получаете копейки. И мне нужно идти и дрочить бп на афк кузне?
Simera так вот же отсылаю к твоим прошлым сообщениям, ‘слиться’ Зив может в любом формате
но мне бы хотелось в тексте ответ увидеть и не ждать пол года стрим
Блин разраббы удалите поожалуйста кузню он бесииит( там пвп и трудно фармить(((
FuRySMiLe понял, выздоравливай
Kuchelgarten Ну пример наведи, а мы посмотрим
Иди домашку делай микрочел
TENGUSANDA Давай отвечу вместо этого великолепного пузатого парня:
Мы над этим работаем, скоро всё будет!
Очень кратко постарался ужать обычные 3 абзаца текста Зива, не благодари
YusiaCutie давай, наберешь, когда осилишь зафармить очередные нереальные 55 банок с мочой