HeIIIoruNoKamu никто не бегает в опенворлд просто так постреляться, все выходят в него заработать денег
Звучит логично и правильно. Опен - заработок денег. Сессии/КВ - соревнование у кого писька длиннее по классификации СтиваХуйса.
HeIIIoruNoKamu в игре эндгейм локация является мусором на которой ты можешь заработать меньше, чем чел который будет фармить не эндгейм локацию (в данном случае кузня)
Кузня тоже является эндгейм локой.
HeIIIoruNoKamu Вася Пупкин зарабатывает на афк сервере такое же кол-во денег как твоя пачка из 4-5 человек, которая при этом пвпшится с такими же пачками, настигает вопрос, что мы делаем не так?
Нажал на Y и зашёл в отряд - ошибка и зашквар. Если ты бегаешь в 4-5 чела, то не надо тут про заработок рассуждать и что ты мало получаешь. Такой большой отряд для доминирования и самоутверждения над соло бомжами, но никак не для заработка. Тут тоже всё логично. Вася Пупкин в общак деньги не кладёт, следовательно зарабатывает больше.
Даже на НЕафк кузне, Вася Пупкин заработает больше, чем ваше стадо из 5 голов скота на затоне. Прошли те времена в 2к онлайна, когда одна топовая пачка крышевала затон и убивала всех. ТТК не тот, сборки не роляют, маст шмотки +15 у всех после раздачи на спавне + схроны, где лежит всё дорогое + выбросы не спавнят по 10 строк артов, чтобы можно было их выбить с бомжа. Вот ты и не зарабатываешь в пачке своей.
Maksimsyper Из новых механик после дня х-сейфы (полубесполезные и неинтересные)
Она неинтересная, потому что цены выравнялись быстро и ты не можешь на ней заработать и чаще уходишь в минус. Если бы каждый сейф по 500к тебе давал, а ключ 200к стоил, тебе бы очень нравилась эта активка.
Согласен. Не кайф быть достигатором, когда то, на что ты зарабатывал 3 месяца, сейчас фармится за 1 месяц.
Тут лучше как Сопов делать. Раскачал акк - продал, раскачал второй - продал.
О какой социальности можно говорить, когда за “сын шлюхи” банят? У меня все знакомства с этого начинались.
Постоянно сначала был срач в чате, потом переход в войс, потом оскорбления взаимные, а уже потом можно игру пообсуждать и ирл. А сейчас всё обламывается на перепалке в чате.(Начальной стадии)
CCAJlKEP А… ну, не знаю, может быть мебель в домах на Севере?
Не надо.
CCAJlKEP большинство крафтов банально ненужно
Буквально всё ненужно кроме бафов и грен. Патроны не юзаются, пластины тоже(нахуя если есть квшная пластина), остальные категории нужны только для прокачки убежки, то есть зацикливание процесса на самом себе.
CCAJlKEP потому что заняться больше нечем
Соглашусь, наверное. Тут приходится развлекать себя самому. Придумывать чего можно достигнуть: собрать весь бартер, собрать все арты, залететь в топ по одной из категории на стороннем сайте.
CryingEmo Всем привет!
Когда я пришел, я играл в той локации в которой мне нравилось
Потом была первая перестройка и меня загнали на армы и янов
Теперь после Х у меня осталась только кузня
Когда следующая стадия и удалят все локи?🥰
А тебе не кажется, что по мере прокачки, ты не должен сидеть на одной локе, а должен идти севернее?
Simera Так стрим лучше. Тут он кинет дефолт отписку, где “игроки неправы” и уйдет, а может быть перед уходом просто чуть посрется с игроками, которых будет очень легко разнести аргументами. А на стриме уже не получится
Ты заблуждаешься. На стрим такие дауны иногда приходят, что им можно отвечать “механика расщепления старая и мы не можем её менять” и чел будет сидеть и хавать вместо того, что бы сказать “ты хуйню несёшь”.
TENGUSANDA Но всё таки, шанс что вызовут человека который бы реально ‘СПРОСИЛ’ всё таки низок если смотреть на предыдущие стримы
Потому что вызывают не 10к часов челиков, а работает реальный рандом, где попадаются долбоёбы из фанки, которые на мартышки общаются, бомжи которые за 5к часов только савок купили и прочий мусор. Ютюберы… Очень редко залетает чел как дестроер и эту часть стрима реально интересно слушать.