Physick StormKrachka он недалёкий не переживай Как жаль что облики на оружие сейчас - перестановка обвесов как раньше
SSSTALCRAFTSS StormKrachka Дружище, просто мимо крокодил. Посмотрел, увидел пару ушанок, добавил. Никакого сокрального смысла. Удачи! Ну и да, есть вопросы к “мордам” брони, лично мне эти три парня видятся, как взрослая версия Щенячьего патруля.
bzlladonna StormKrachka зивка со скуфом еще ниче получились, но штурма на штурму не похожа ваще фал тоже не зашел, это уже не фал, а какая-то пародия на mcx spear, цевье будто вообще от ссра какого-то спиздили, такое себе
StormKrachka bzlladonna фал мной под спир и делался, но фал должен узнаваться я чуть выше скинул пикчи
bzlladonna StormKrachka приклад стоило чуть под уклон сделать как на ориг фале/дса и цевье изменить в сторону меньшего сходства с ссром, тогда мейби было бы менее похоже а так - сын бульдога с носорогом
StormKrachka bzlladonna риклад стоило чуть под уклон сделать как на ориг фале/дса Вот с этим согласен. bzlladonna цевье изменить в сторону меньшего сходства с ссром сходства минимальные, цевье со спира спизженно
bzlladonna StormKrachka сходства минимальные общая форма один хуй похожа, мне не заходит, за остальных хз