- Гринд - это скучно
Заебывает уже порядком. По мимо тупого гринда спотиков можно было реазиловать альтернативы получения боевого пропуска - есть те же сессионки, но за боевой набор и топ 1-5 ты получаешь так мало, что ап батлпасса там не имеет смысла.
Очки БП по количеству на каждой северной локации неравны, ты получаешь либо 1-2 очка хуйни со спотов, либо есть кузня, и другие локации остаются узконаправленными: Шахты - аванпосты; Объезд/Лабиринт - выбросы/мякоть; Кузня - батлпасс. Почему я не могу пофармить БП так же эффективно, как на кузне, но например в объезде, лиманске или шахтах? К чему это бесполезное неравенство локаций по луту бартера и запечаток? Сами же потом с АФК серверами жопу рвете.
- Арсенчик - не нужно
Это не “не нужно”. Это сделано на коленке. За место распределения между апом большинства характеристик оружия, в том числе комфорта (как пример) - люди получают +2 ~ урона и приписку “Арсенала”, разве вам самим не видно что это выглядит пиздец как сыро? Вы должны на игрока производить впечатление, а не давать быстро склеенный из соплей продукт, со словами “Не хочешь, не делай”.
- Кланы - лениво
Вторая работа. Я в игру захожу в свое свободное время, и у меня как и у любого взрослого человека нет возможности подстраивать свой график и человекочасы на КВ, вы сделали активность исключительно для ноулайферов и назвали это эндгеймом.
- Рейтинг - несправедливо
Рейтинг в режиме абсолютного рандома (Черный рейд) - дерьмо. Про ёлочку я ничего не скажу. Вас столько людей говном за это поливали, но вы отказываетесь признавать обсер. Чувство гордости, или слепота? Скорее всего, и то и то. Когда ваш рейтинг будет предоставлять абсолютно равные условия каждому участнику, тогда поговорим.
- ПКшить - запарно
Вообще похуй, занятие для нищеебов
- Ивенты - бездарны
Не буду обобщать. Как были хорошие, так и плохие, из хороших могу отметить изнанку 22, арену, и последний буран.
- Затон - слишком душно
Смотря для кого. С появлением Припяти (Если она будет. А если будет, то ещё хуй знает когда будет) я настраиваю все свои надежды, что она разделит энедгейм, атмосферу и напряжённость вместе с затоном на пополам.
- Артхантить - натужно
Рандом активность, ебля на бункере ради 10 строчек дохлых пиявок. Но тут кому как везёт и кому что нравится.