Mixamyxin
Настолько просто и очевидно, что ты не в состоянии аргументировать свою точку зрения.
Mixamyxin мой малыш тебе в рот не поместится, хотя я знаю что ты этого очень хочешь
А желание доказать всем, что у тебя в штанах не мальчик с пальчик основана на психологической травме, которая очевидно говорит об обратном. Так же гомосексуальные наклонности прослеживаются в твоей речи, казалось бы, откуда?
Mixamyxin с хуёв я тебе чучелу что-то должен аргументировать, если ты абсолютно бредово пукнул что-то там про меня, точно так же без какой-либо малейшей аргументации
Начнём с того, что ты изначально выразил свой негатив без аргументации, с чего бы я после этого должен тратить свое время на обиженного ребёнка ? Ладно, объясню, в твоей речи прослеживается однотипные поведение с поведением 10 летнего бомбящего ребёнка, у которого изо рта вырывается только плачь, оскорбления и прочих трешток.
Mixamyxin ну охуеть судитель по манере общения, ты Зигмунд Фрейд комнатный или каво? хотя нет, скорее какой-то твой любимый герой из амняме, который переигрывает всех в 6д шахматы, я в принципе не удивлён
За сравнение с Фрейдом спасибо, я польщён. Но вижу, что у тебя большие познания в аниме и шестикласниках, казалось бы, откуда?