HardHard Stunned Ахуеть, ты живой Приятно почитать посты с тряской +- знакомых ников, вспоминаются 18-20 года
LEOPARD2 HardHard тряски нет, просто около года назад. Я так же создавал тред про рубик. Так на все мои предложения был дан единый ответ: рубиком никто не будет заниматься, так как пока его добавление не планируется.
Simera LEOPARD2 что будет с существующими рубиками на руках? Они щас особые, стоит ждать переброс с особого на другое качество посредством чего-либо, или просто как подарок, их владельцам. Ничего не произойдет LEOPARD2 Будет ли переработка смысла Рубика, мол трать сотни реролов и молись. И если будет, то будет ли компенсация уже вбуханных реролов. Нет, не будет LEOPARD2 Не заберут ли рубики и вкинут просто компенс за них? Нет LEOPARD2 будут ли у Рубика новые статья? А в игру дохуя новых стат завезли с 22 года? Максимум, который можно закинуть в пул рубика - стойкость, да и то, хуйня полная
LEOPARD2 Simera Simera А в игру дохуя новых стат завезли с 22 года? Максимум, который можно закинуть в пул рубика - стойкость, да и то, хуйня полная С изнанкой завозят новые артефакты, я не Ванга и не знаю будут ли у них новые статы. Поэтому просто интересно
Bi1ly_Herringt0 Simera А в игру дохуя новых стат завезли с 22 года? Максимум, который можно закинуть в пул рубика - стойкость, да и то, хуйня полная там же разрабы где то говорили что играются с новым статом, который влияет на высоту прыжка или че то такое
HardHard LEOPARD2 тряски нет, просто около года назад. Да я не конкретно про твой пост, а в целом про ситуацию на форуме. Stunned Куда пропадал то? Давненько тебя не было в уличных гонках Живу ирл/перебрался на ЕУ
FastFury LEOPARD2 1) что будет с существующими рубиками на руках? Они щас особые, стоит ждать переброс с особого на другое качество посредством чего-либо, или просто как подарок, их владельцам. Здравствуйте я глава отдела экономики Только снижение качества артефакта без компенсации, т.к. за ⅔ года вы уже успели реализовали артефакты
MonikaTheBest HardHard Христос воскресе, я аж испугался, что ты тут. Пошёл прогулялся у кладбища - вроде больше никто не встал💀
kubikum привет леопадра. Я заберу все твои рубики, если ты не скинешь коляну редкий браслет, у тебя время до полуночи