Bulba2019 тк ты тоже целевая не знал ? ты тоже в ск играешь а значит ты тоже ЦА
Под целевой аудиторией я имею ввиду нытиков, которые критикуют и не предлагают, ты являешься таковым.
Bulba2019 ага , менять тему и пытаться представить говно золотом это не потуги ? я понял тебя
Тема все такая же, говно не говно будет понятно после ввода в игру
Bulba2019 моё мнение субьективно , но уверен есть еще пару сотен людей времен офт и первой перестройки что тебе в рот надают за эту идею
Говоря твоими словами, где эти люди, покажи мне их, а так же, что такое пару сотен, когда онлайн в среднем 30к?
Bulba2019 если хочешь узнать нравиться ли твой тред людям ? ок
если твой тред такой пиздатый как ты думаешь почему тебе не ответил рупор ?
почему не ответил там разраб какой или хотя бып комунити менеджер ?
на твой высер ответ дал лишь я и михамухин , пару шизов что написали 2 слова и поставили лайки ну их мы пропустим ибо 7 человек не = всё комьюнити игры
если тыщи 3 тебе лайк поставят или напишут что я ебанашка ну ок
я извинюсь и скину тебе 5кк на куру ок ? ноги лизать не буду я не Дикаприо
Ты только что говорил, что твоё мнение поддержит 200 человек, а теперь говоришь, что будешь считаться с моим, если его поддержит 3к, кхм, мне кажется, или есть некая несправедливость в количестве людей? Ну, раз ты уже предполагаешь, что готов считаться с моим мнением, пусть и с некоторыми условиями, это уже прогресс, ибо в начале ты неготов был даже на это.
Bulba2019 если твой тред такой пиздатый как ты думаешь почему тебе не ответил рупор ?
почему не ответил там разраб какой или хотя бып комунити менеджер ?
Почему данные лица не поддержали твоё мнение? Ровно как они не поддержали мой тред, так же и не написали что он бредовый, так что, все ещё может быть