FRDSH я прочитал и бля ну меня кубач уже не греет нет того неизведанного нет того былого интереса к новым механикам там случайным приколам (как я впервые за сталкера в лесу квест на атлас начал) какие то квесты типа физрука иди туда не ебу куда сделай то се. Просто нету это. Это и не плохо, и не хорошо. Это так как есть
Тут нечего обсуждать на самом деле. Я еще с первой перестройки понял, что разрабы будут делать другую игру. Не ту, которая мне запала в душу, а просто иную. Злиться? Не. Горевать? Не. Мне кубач подарил много хороших эмоций как например квест фотографа за сталкера, когда ты животом траву мертвого города царапаешь и молишься лишь бы случайный мимокрок тебя не увидел и не уебал. Сбор осколков для варпа. Квест севера на группу ебанатов этих трубопроводных и как меня более опытный игрок проводил по этим квестам и у нас чето не получилось точно не помню че и я награду запорол. Как мне зеленому ебанату на кордоне мужичок один страйкера подогнал просто потому что увидел что я лох. Как мы из разлома на севере кордона где еще труп лежал под базой сталкеров доставали артефакт час примерно и это оказался блядский каменный цветок!!!!
Я рад, что сталкрафт был и сейчас мне похуй, что он есть. Как то так. Захожу в кубач редко и то ради просмотра трофеев на перс складе повспоминать их историю и альт ф4 нажать
Нечего сказать, кореш, нечего