Начнем с того, что их крайне мало.
Аванпосты? Они не приносят денег, их надо искать, а свап серверов через 30 секунд усугубляет ситуацию. Да и как раз за счет того, что они не приносят денег, большие и интересные пиздилки на них происходят крайне редко
Арсенал? Кто вообще назвал это активностью? Купить на аукционе камболлы и донести до пузыря в лабиринте это типа активность? Это не активность, а способ прокачки шмота, не более. Как бартер
Фарм спотов на афк серверах? Ребят, не смешно
Аирдропы на затоне? Окей, это активность для кланов и пачек, однако у нас через жопу работает система отрядов, поскольку не существует отряда больше 5-ти человек. Закинуть клан на затон - тот еще пиздец.
Выбросы? Во-первых, арты спавнит активно первые 15 минут, а с учетом того, что после перестройки (2020) ск превратился в симулятор беготни, это КРАЙНЕ МАЛО. А если тебя убили - считай ты проебал выброс.
Во-вторых есть куча бомжей, которые готовы спиздить у тебя артефакт из-под носа. Да, есть затон, однако до него бежать кучу времени и если ты сдохнешь, то = проеб выброса.
В-третьих, если выброс проебан, следующего сиди жди 3 часа))))
Есть лиманск, пиздатая локация для ПВП. Однако там спавнрейт хуже домашней локи. Я не совсем понимаю, почему сложная локация, где отсутствует радар, откуда трудно выносить в связи с необходимостью фармить ксиву, такая пососная в плане лутания артефактов. Если бы ее приравняли хотя бы к кузне, с удовольствием бы там лутал арты.
Это один из минусов говностройки - раньше можно было артефакты лутать по всей зоне и в течение минут 40. При всем при этом, баз в опене было больше и не приходилось до локаций пиздюхать по 10 минут.
Фарм мякоти на лабиринте и ПВП по ходу дела. Вот, на самом деле, интересная активность. Ты и пиздишься и не отвлекаешься на пве, т.к пикнуть мякоть с пола дело пол секунды. Однако она перестала приносить столько же денег, сколько раньше, т.к мякоть раньше стоила тыщ по 10-12, а сейчас 5. Плюс сама активность надоела и хочется разнообразия.
Лиманск? А что там делать? Денег там не заработаешь, только бартер фармить. А гринд бартера это не интересно.
Хронки? Во-первых для этого нужна пачка, во-вторых до затона в случае смерти пиздюхать кучу времени, в-третьих она стоит очень много времени, поседеть успеешь. Ну и если собирать пачку, то это не особо прибыльная активность. А без пачки тебя снесут нахуй бичи с бартерными штурмами.
Напомню, что до перестройки ты мог поставить установку в 300 метрах от базы и сделать хорошую пиздилку, до которой не нужно было бежать дохуя времени.
В итоге мы имеем либо скучные, либо не прибыльные активности.
И мне не надоела игра, как пишет @ZIV , в ней просто буквально нехуй делать. В игре был контент, но вы его вырезаете каждый раз.
Я напоминаю, мы без новых интересных активностей сидим уже почти год. Я даже тиммейтов из своей гп найти не могу, чтобы выйти в опен, потому что никто играть не хочет и все заходят только на кв
Я все понимаю, что разработка интересных активностей дело долгое, однако прошло уже неприлично дохуя времени, к тому же @ZIV заходит на форум и пытается нам в уши ссать, что активностей дохуя, мы просто устали от игры. Сейчас весь смысл игры - фарм нового шмота, а где его реализовывать, дабы заработать денег и посоревноваться - хуй знает.