Rayme_Winter условный чел буквально ГОД активно играет, каждый блядский бп фармит ( тейк про “зашел на 15 минут в день” - хуйня высосанная из пальца ), ебаный год ожидания, сотни часов фармить на штурму? камон чем блять 80% игроков в этой игре все занимаются кроме как фармить? вообще мозг заплыл? Что такое сотни часов фарма? Это литералли геймплей при котором у тебя нет рамок ебучих в ГОД блять. “Фармить было сложнее”, да не спорю, но и штурма стоила не миллиарды, а условно хуй с ним по цене лег осколка. Если бы было так и сейчас, то я бы давно выфармил себе штурму, но сори, годик сидеть в игре надо.
Молчу про типов которые вкидывали бабос и тупа забрали штурму без “сотен часов фарма”, а таких немало.
Щас просто старые чсв пердуны ущемляются по поводу “Ах блин как же так, я выбил штурму (выфармил за пол года, просто заходя играть в игру по вечерам) я бог игры, топер, не может быть чтобы какие то бичи которые также играют по вечерам, но только год, получили штурмы, теперь я не уникален, плаки плаки”.
Именно поэтому у меня к “бичам” в бартерных штурмах больше уважения.