Как же детей наймов от патча порвало.

ByisTvoKras0k смотри другие статы, там скорее всего защита от кровоток больше

Как СЭКСБо делали костюм для свободы:

Бошка Вождя , ебучий Мул
    вот Промитей готовый фулл.

SoulHunterXXL Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

Не понимаю зачем было менять улучшенную лазутку (каратель) до улучшенной разведки (гончий), тогда бы сразу поменяли всем лазутку на разведку и выдали облик лазутки. (На счёт 0.5 разницы в гп брониках, кто так делает вообще в жизни? Хотя знаю кто NVidia в первой партии 5090) Теперь ждём чтобы при бартере можно было выбрать 0.5 больше урона на пушке взамен эргономики (который и так нет). (авангард я так понял рофл ходячий почти в каждом пачноуте крупном ему то добавляют эти пу либо убирают до момента старого пачтноута).

SoulHunterXXL ну да, я бы посмотрел как ты плакал если был бы в наймах с карателем) плакал так же как и про перегрев например😆

YusiaCutie о да спасибо за форс.

MrG1ps к счастью в наймах с какателем я не буду. А перегрев пофиксили, так что пофигу.

moonshy МИССИОНЕРУ И ОРИОНУ ТЕКСТУРКИ НЕ МЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ИМБА

Не, ну вроде бы и неплохо, но почему бы всем не ввести аналог карателя и не плодить +- 0.5 тудасюда, а сделать общий шаблон для всех типов брони.

moonshy Мы будем следить за эффективностью костюмов и своевременно корректировать те, что выбиваются по эффективности.

Типы в посте, ноющие на смерть какателя, не удосужились прочитать ЭТО. База для ЦА. Но ладно, меня забавляет их нытьё, посмотрю ещё немного.

clyuda_s Странно. А мне бабушку из автобуса напомнило, косынку надела, пуховик впридачу, маску для травли колорадского в поход на плантации готова.

• Изменено

Billevich Тогда их было бы уже 16 прикинь а не 12. В рукожопочасы человекочасы не уложатся)

Billevich Кстати, а я ждал как раз Каратель у других фракций, а не этот мем, который с ним произошел… Была реально интересная броня по своему и уникальная.

• Vivisektor ответили на это сообщение.
              • Nardax оценил это.

БАЛАНСЕР МОЛОДЕЦ, у наемнической боевки теперь такой же пу как у Авангарда, но вот не задача, у наемников -1% скорости, а у Авангарда -2% где баланс зуб? что с мозгами? все в порядке?

Ура я теперь могу догнать кончий!

Будучи в Завете, очень ждал аналоги Карателя и Гончего. Но походу дальше придется в Тузе бегать, пока штурму в следующем сезоне не сделаю

• omar1990 ответили на это сообщение.
                  • NewGrafon оценил это.

VeryGoooDiS Тоже такая мысль была)

Kinqie 404

Vent95 а логика где?

• Vent95 ответили на это сообщение.