а что за бред со скоростью сделали бы всем одинаковую 12% и все норм бы было
📋 Патчноут [19.03.2025]
А в чëм прикол. Патч объективно не очень каловые модельки новой брони у всех кроме наймов. По факту убрали уникальность бронников. Не добавили изнанку, а так же новые пушки. По факту баланс никак не изменился. Бл и накой такой патч. Лучше бы 3 строчки выпустили и добавили вс&ë это вместе с изнанкой. Хорошо можно принять, что это патч для того чтобы понять как настроить баланс для новых броников, но могли бы хоть немного постараться над модельками. Патч недоделан жду фулловый .
Как по мне зря добавили эти броники, теряется уникальность.
А каратель лучше б 20пу накинули и не трогали.
EvilMuffinZ А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?
@Рупоры @moonshy
Ну все ребят, поныли на патч и хватит, вперёд бпшечку на кузне фармить, да папоротник и гамму с объезда или что у вас там таскать.
фиксируем переизбыток зари.
делаем аналоги для других фракций, даем боевуху заре без дебафов жертвуя 5-ю пулестоем в отличии от рубежа.
бахаем комбу тому же рубежу как аналог гончей, подрезаем 2% сухожилий взамен на 3 пу
фиксируем прибыль прибавку к заре за 25кк
вопрос вот еще в чем, по какой то неизвестной нам причине не добавили возможность свапать фракционные аналогичные бронежилеты разных фракций по принципу свапа ПНВ, условно поменять при переходе с наёмников в завет - обменять карателя на миссионера, да пускай даже с доплатой условно в 5 сыворотки.
KoKoKoSlayer @moonshy
Спасибо за постикПодскажи, а известно когда будут бандлы и кейсы с обликами?
EvilMuffinZ
Типо разнообразие.
- Изменено
Убрать понош костюмы и выдать фулл версии можно, и даже выдать по 55 сыворотки! А компенсировать каратель ексбо пожлобились.
Зачем мне менять крутой броник(до патча) на говно боевку или научку
- Изменено
Боевой у Свободы чистый мем. Можно так оставить.
- Изменено
Центурион в сделку не входил…
Гончий без лечения - мусор. Теперь будет больше мишеней на 2 выстрела в открытом мире.
Патч контентный, но в общей сумме ни о чем, для тех у кого есть альтернатива.
Ждем ещё неделю+ МБ что то выкатят.
Душимся об БПшник, ради FALa с 40пт
Ооо разрешили носить хитин с фрак научками?
Winko разброс 0.5 в разные стороны (на деле немного не 0.5, так как скорость очень важный стат, а его нехило так раскидали в обмен на чуть-чуть статов) это не разнообразие, это иллюзия
нихуя не понял, поч 1 скорость = 3 пу, ебанутые?
YusiaCutie ты хотел сказать 2 скорости = 3 пу.
legion_why ты читал патч вообще писали то что костюмы будут совершенствоваться
Всем привет, я тот редкий пользователь Разведки +15 как основной брони на мастерских локах и сессионках в 3 разных сборках, хочу высказаться.
Еще с давних пор выбрав бандитов, а в последующем фраку завета я был привязан к своим друзьям и клану, поэтому не мог перейти в свободу ради доработанной мастерской брони. Носить разведку заранее понимая всю сложность бытия довольно тяжело, но я выбрал этот тяжелый путь ради % скорости, ведь для меня это основной параметр в игре и так же занять достойное место как самый быстрый игрок поддержки на локациях. Далее я продолжал двигаться в клане, где пользовался уважением среди сокланов и был если не первым, то среди лучших за счет своих навыков и выбранной тактики. К чему я всё это? К тому что для меня % скорости это не просто циферка, это смысл в игре, добиться максимума скорости за счет брони, сборки и т.д. И когда я вижу у завета те самые -3% от разведки я не понимаю зачем мне это делать? ради пулестоя? В таком случае я могу взять Скат, модку, поменять артефакт в сборке в конце концов. Ради возможного разрыва? Этот показатель мне абсолютно равнодушен на клановых войнах. 3% потенциала мне осталось собрать в сборку до лег артов и сравнивая потратить несколько сот миллионов что бы вернутся к прежним показателям…
Этот крик души дорогой читатель.
- Изменено
dogDILG АЪХАЪАХЪАХАХА забрать 1 скорость на 3 пу по приколу, пообещали совершенствовать блять костюм )))))0
сукаааа хфыаахфыахфыха
британские ученые открыли дверь