tip041k зато как все другие фракции радовались, когда гончему втихую срезали 2 лечения и ничего не дали взамен. -1 скорости это капля в море, ты её даже и не заметишь

• tip041k ответили на это сообщение.

suiside скажи, а ты бы выпил стакан воды в который плеснули капельку мочи бабуина ? Эта капля не такая уж и маленькая, при условии что у зари самая удобная домашняя лока и самый прямой маршрут с базы до боковой локации, они и так в этих гончих могут под неуязвимостью пробежать от перехода до двери на базу и наоборот, а у наймов по центру перехода находится ссаное болото, так ещё и обрыв, по которому ты не залезешь

tip041k вот и думай

suiside ещё мне нравится как ты просто опустил тот факт, что у наймов тупо отняли их фракционку

KoKoKoSlayer @Рупоры @moonshy @Фокус-группа Есть какой-то ответ на этот счет? Будет возможность обменять свободовский гончий на долговский?

прям вот разочаровали этой бронёй, хотел после техработ побегать, еженедельки повыполнять, но настроение испорчено, пойду забухаю.

• INGINER ответили на это сообщение.

Хватит обижать Рубеж
            Я всё сказал

Goshan1 но настроение испорчено, пойду забухаю

Ты что дурик, тильтовать из за такой фигни? 10 скорости все ещё 10 скорости, а не 0 мастерской комбы на скорость.

• Goshan1 ответили на это сообщение.

moonshy Заменены звуки детектора широкого диапазона САК-1;

Дык они ещё в предыдущем патче были заменены разве нет?

moonshy Добавлено принудительное возрождение после 5-минутного нахождения в экране смерти.

Опа. Теперь есть смысл убивать твинков, которые держат копии локи)

• Изменено

Что напишите в свое оправдание ?
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              Вы хотите сказать что 4 пу центы = -59 разрыва, -2 скорости, - 30 выносливсти - 15 веса ????
              UPD ЕЩЕ И 10 % кровотека )

• moonshy ответили на это сообщение.
              • NewGrafon оценил это.

Я бы хотел чтобы ексбо забыли напрочь про сроки и делали все дольше но качественнее а не наспех и дерьмо

найс балансик:
                авангард +15 пулестой 337 дебафф -2 скорости
                ронин +15 пулестой 337 дебафф -1 скорости

flaceee глупий просто, по мимо пу в игре есть еще статы, держу в курсе

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

ну модельки запилить видимо тоже средств нет, как и людей

KoKoKoSlayer Есть какой-то ответ на этот счет? Будет возможность обменять свободовский гончий на долговский?

Сильно торопитесь с вопросом.

Могу сказать только то, что про ситуацию с реакцией игроков в курсе.

BilboBaggins ну модельки запилить видимо

Я сомневаюсь, что Ваше мнение будут разделать другие игроки, которым придётся ждать взамен несколько месяцев вместо быстрого релиза фракционных аналогов с моделями-заменами.

Шустрый На данный момент множество костюмов выглядят крайне несбалансированно (ВВЕРХУ МОЖНО УВИДЕТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ).
                        За Рубеж, к примеру, бартерить бегуна будут разве что ради внешности.
                        При всем уважении, надеюсь это будет перебалансировано.

Я в шоке что сделали с карателем зачееем все итак было норм они взяли убрали самый сок наемников
                          Я вообще создавал акк ради карателя зачем мне кортон который даже до гончего не дотягивает?
                          Я не люблю писать такие коменты но это предел.

Chezviex времена идут и ск меняется, коль уже начали в тенденцию семертрии пусть гнут эту линию во всех направлениях

moonshy Добавление аналогов бронекостюмов северных фракций

Наныли, ну просто наныли.
                          Хотя бы Гончий теперь -0.5 кровотека.

moonshy Изменение работы межфракционных отрядов на Юге

Ура.

moonshy брелоков

moonshy Добавлено принудительное возрождение после 5-минутного нахождения в экране смерти.

Зачем

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.