Press F центурион, умер полностью))) молодец зуб

• ctalkerrider ответили на это сообщение.

Дебилоиды ныли на фрак броню, разрабы говорили подумают о вводе всем одинаковые брони… но я даже не думал, что они послушают каллоедов нытиков и сделают такой бред.

• moonshy ответили на это сообщение.

хахахахахахха голова прометея это нечто

WhiteHW поплачь

Vent95 Почему разработчики так не любят Завет?

Неверный! Сразу видно, заповеди не знаешь!

@Фокус-группа Сошлите его в наймы и выдайте ему Каратель!

Я сначала подумал что аналоги одних ввели другим, а тут цирк какой-то хаха

🙂

Рофло патч, жду компов с +10 необ сборкой в рюкзак и в недогончих во всех фраках

да рубеж дождался своего гончего

Anarch11k у всех забрали уникалку.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Ни буди халяви? Низя оминять фсе кастюми на новию бряню? Тока мирки? Ни ну эта вапще ужас. Эксба апят забили пра игракоф. Плахая капанея!

Amantia ОНА ОСТАЛАСЬ? ОСТАЛАСЬ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛИ

moonshy Комбинированный костюм фракции «Рубеж»

ахахахахахха гончего побрили

а что за бред со скоростью сделали бы всем одинаковую 12% и все норм бы было

moonshy Зачем мне ваши бесполезные статы разрыва/пулестоя, дайте 12 скорости

А в чëм прикол. Патч объективно не очень каловые модельки новой брони у всех кроме наймов. По факту убрали уникальность бронников. Не добавили изнанку, а так же новые пушки. По факту баланс никак не изменился. Бл и накой такой патч. Лучше бы 3 строчки выпустили и добавили вс&ë это вместе с изнанкой. Хорошо можно принять, что это патч для того чтобы понять как настроить баланс для новых броников, но могли бы хоть немного постараться над модельками. Патч недоделан жду фулловый . 🙂

• Prka07 ответили на это сообщение.

Как по мне зря добавили эти броники, теряется уникальность.
                  А каратель лучше б 20пу накинули и не трогали.

EvilMuffinZ А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?

@Рупоры @moonshy

Ну все ребят, поныли на патч и хватит, вперёд бпшечку на кузне фармить, да папоротник и гамму с объезда или что у вас там таскать.

фиксируем переизбыток зари.
                    делаем аналоги для других фракций, даем боевуху заре без дебафов жертвуя 5-ю пулестоем в отличии от рубежа.
                    бахаем комбу тому же рубежу как аналог гончей, подрезаем 2% сухожилий взамен на 3 пу
                    фиксируем прибыль прибавку к заре за 25кк

вопрос вот еще в чем, по какой то неизвестной нам причине не добавили возможность свапать фракционные аналогичные бронежилеты разных фракций по принципу свапа ПНВ, условно поменять при переходе с наёмников в завет - обменять карателя на миссионера, да пускай даже с доплатой условно в 5 сыворотки.