Press F центурион, умер полностью))) молодец зуб
📋 Патчноут [19.03.2025]
Дебилоиды ныли на фрак броню, разрабы говорили подумают о вводе всем одинаковые брони… но я даже не думал, что они послушают каллоедов нытиков и сделают такой бред.
хахахахахахха голова прометея это нечто
WhiteHW поплачь
Vent95 Почему разработчики так не любят Завет?
Неверный! Сразу видно, заповеди не знаешь!
@Фокус-группа Сошлите его в наймы и выдайте ему Каратель!
Я сначала подумал что аналоги одних ввели другим, а тут цирк какой-то хаха
Рофло патч, жду компов с +10 необ сборкой в рюкзак и в недогончих во всех фраках
да рубеж дождался своего гончего
Ни буди халяви? Низя оминять фсе кастюми на новию бряню? Тока мирки? Ни ну эта вапще ужас. Эксба апят забили пра игракоф. Плахая капанея!
moonshy Комбинированный костюм фракции «Рубеж»
ахахахахахха гончего побрили
а что за бред со скоростью сделали бы всем одинаковую 12% и все норм бы было
А в чëм прикол. Патч объективно не очень каловые модельки новой брони у всех кроме наймов. По факту убрали уникальность бронников. Не добавили изнанку, а так же новые пушки. По факту баланс никак не изменился. Бл и накой такой патч. Лучше бы 3 строчки выпустили и добавили вс&ë это вместе с изнанкой. Хорошо можно принять, что это патч для того чтобы понять как настроить баланс для новых броников, но могли бы хоть немного постараться над модельками. Патч недоделан жду фулловый .
Как по мне зря добавили эти броники, теряется уникальность.
А каратель лучше б 20пу накинули и не трогали.
EvilMuffinZ А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?
@Рупоры @moonshy
Ну все ребят, поныли на патч и хватит, вперёд бпшечку на кузне фармить, да папоротник и гамму с объезда или что у вас там таскать.
фиксируем переизбыток зари.
делаем аналоги для других фракций, даем боевуху заре без дебафов жертвуя 5-ю пулестоем в отличии от рубежа.
бахаем комбу тому же рубежу как аналог гончей, подрезаем 2% сухожилий взамен на 3 пу
фиксируем прибыль прибавку к заре за 25кк
вопрос вот еще в чем, по какой то неизвестной нам причине не добавили возможность свапать фракционные аналогичные бронежилеты разных фракций по принципу свапа ПНВ, условно поменять при переходе с наёмников в завет - обменять карателя на миссионера, да пускай даже с доплатой условно в 5 сыворотки.