Последняя строчка убила, я конечно понимаю что это для борьбы с афк, но как людям на голды бегать?

• expreal ответили на это сообщение.

Terrarian_ Ответ в вопросе.

moonshy приятный тык, пасеб)

ну топ ваще это меж фракин а юге

А будет ли возможность сменить Гончий на Следак?

• moonshy ответили на это сообщение.

А обмен сатурна на научки? Или я чего то не понимаю?

Amantia У наймов, забрали их уникалку. Я крафтил каратель не для таскания паков, челам недавно по рофлу фулл сыворотку за броню выдали, просто так, а тут сделали из него просто свободовский пакет, всё еще есть вопросы?

• Amantia ответили на это сообщение.

overtudesionist сука, кто мне в карателя насрал?!

клёво, поел вкусно, спасибо, получил подкаченный сатурн, переименованный ким ИКС просто модельки и ярость украли на 25%, ураааа

Почему у костюмов разных гп разные статы?
        И почему опять завет обделили и дали самые худшие броники?
        Почему у зари броники практически без дебафов? разница в 5 пу но при этом +3 скорки это несерьёзно
        И если уж вы решили сделать асимметрию то дайте апостолу ещё приведы а остальным снизьте но уберите часть дебафа.

Почему разработчики так не любят Завет? У боевого броника буквально копейку ПУ добавили, но ебнули -3% скорости. А у комбы вообще меньше всего скорости среди всех скоростных броников😡

Норм патч. Под пиво пойдет

Anarch11k ты можешь его обменять на любой другой фрак броник

• Anarch11k ответили на это сообщение.

vadim_mafik У меня есть танк(который дерьмище, но не суть), вместо рейтара. У меня ЕСТЬ САТУРН вместо пересвета(который тоже дерьмо)). У МЕНЯ через неделю будет штурма( авангард без 20 пу с берлогой лел).

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

volchara228 скопирую своё сообщение:
                У меня есть танк(который дерьмище, но не суть), вместо рейтара. У меня ЕСТЬ САТУРН вместо пересвета(который тоже дерьмо)). У МЕНЯ через неделю будет штурма( авангард без 20 пу с берлогой лел).

все еще без описания зверобоя… больше 3 лет…

overtudesionist молодец, конечно. Вместо одинаковых стат и дать возможность поносить всем броники( как прошлый раз), но нет.
                Они вообще дали МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ ПЕРЕСВЕТ ФУРРИ. Ещё одна причина её навидеть разрабов

Дайте тогда возможность всем поменять броники на интересующие. Вы же сейчас сами будете собирать метрики по новой фрак броне. А дали только возможность наймам менять “Курицу” на интересующие варианты.

👀

Почему у костюмов разных гп разные статы?
                  И почему опять завет обделили и дали самые худшие броники?
                  Почему у зари броники практически без дебафов? разница в 5 пу но при этом +3 скорки это несерьёзно
                  И если уж вы решили сделать асимметрию то дайте апостолу ещё приведы а остальным снизьте но уберите часть дебафа.