EvilMuffinZ А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?

Долг щас в моче, что б люди из свободы в долг переходили.
Так, стоп…

SoulHunterXXL Типы в посте, ноющие на смерть какателя, не удосужились прочитать ЭТО. База для ЦА. Но ладно, меня забавляет их нытьё, посмотрю ещё немного.

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

Разрабы как были пивнярами так и остались! Теперь прям все броники лучшие у Зари, нет дебафов ни на одном и все топ по скорости!)) Вы что там курите или специально так делаете. Боролись с засилием Зари и проиграли

Будет ли доступен скин сверхзвуковой на все остальные “гончие”?

Так эксбо , дайте возможность менять куст на броники долга пж, народ хоть перейдет забалансите фракцию!!

• Kinqie и moonshy ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ нужно же как-то чтобы люди продолжили переходить в Зарю за 25 миллионов рублей😅

Shuravi не перейдет пока баланса не будет, гончий 12 скорости следак 10% какой смысл им менять норм броник на говнище высратое балансером?

Gleb_good видимо до выхода изнанки хотят обкатать все броники и получить фидбэк
      есть 2 стула - зверобой с разрывом или разведка со скоростью
      теперь разведка уходит на 9 нижнюю полку окончательно

посидел подумал(поныл) впринципе пох , я все ровно в модке бегаю )

• Изменено

Wurpie 10, они до сих пор на эргомаги модельки не подвезли, на день XX увидишь

moonshy У бронекостюма «Каратель» значительно изменены характеристики

Что они сделали с моим мальчиком?😞
      Нахуя мне пакет шаблона фуррисьюта, когда я делал Карателя, как баланс скорости и пу, а теперь получил пакетик из пятерочки. Менять? На что? На, типа, центу, имея модку, танк и кз +15 или на научку, имея сатурн и антарес +15. Компенсируйте это разочарование, я хотя бы скуфа сделаю. sad😞

Каратель умер ной, не ной
        Башку к центе и снова в бой )

• Изменено

У вас кор фракционник - авангард понерфился, и был выдан такой же завету, только лучше, а еще лучше центы. Нормально там всё?
        Я хуею с этих дизайнерских решений. Компенса, бтв, не предложили. (хотя компенс карателя тоже кусок говна - если у чела уже есть всё, что он хотел - может вы ему бартер просто вернёте и запаски, а не возможность переделать его во второй сверхтяж или не нужный ему комбез? Он потерял концептуально уникальную броню, а получил хрен на лопате).

И хочется попросить экспертов покалькулейтить. У Гончего +12 скорости, но 236 ПУ, зато у завета 249ПУ, но 9% скорости. Если брать ту же ПУ к скорости - должно получаться где-то 6 ПУ на 1 скорость (берём просто +15 белую призму на 100% и такой же браслет и большее на меньшее делим - ТАДАМ). А тут разница в 3 скорости и 10 пу на 0 лвл заточки. Скорость просто выгоднее. Еще и суть броника в СКОРОСТИ, а не в ПУ. Люди в блядской разведке бегают, лишь бы +12% получить, хоть и с 0% пулестоя. Это идея броника - обогнать союзника\противника\кого угодно, а не вытанчить. Здорово, что танчит на треть пули больше. Нереально здорово. Про гончий долга вообще молчу. РАЗРЫВ СПИДСТЕРСКОМУ БРОНИКУ. РАЗРЫВ. Скорости. 🤡. Ах да, еще и разрыв научке. И за всё это платиться нормальными статами. Даже алмазики неоднократно говорили про то, что механика мутантов сейчас…не очень. Пиздец. Одно слово. Пиздец. Одна надежда на то, что эти 20 разрыва помогут на изнанке (однако крайне сомневаюсь, скорость будет просто бегать с гранниками, чтобы дефаться от столбов в виде химер и псевдычей).

10\10.
        Здорово, что что-то делается. Не здорово, что именно так.
        И если вдруг кто-то посмеет сказать про “Мы будем следить за эффективностью костюмов и своевременно корректировать те, что выбиваются по эффективности.” Также следят по эффективности арсенальных оружий “держат руку на пульсе” - у вас у части арсенальных оружий нет пульса. Они мертвы. До сих пор не было даже чёртового МИКРОпатча с +-0.5 - максимально плевать. Тавор даже на “предполагаемом” т24 сосёт.

Митрополит кричал Ебашь !
          АЛьба-Разведчик теперь наш !

Этот мир не исправим, до патча ныли какой калкатель говно,как имбует свобода. Дали в итоге скоростной пакет, но теперь нытье ,что убили супер крутой и мега уникальный броник.

God bless ZIV 🙏

moonshy

Боевой костюм фракции «Заря»

Научный костюм фракции «Заря»

По характеристикам сразу видно какую группировку разработчики любят больше

• moonshy ответили на это сообщение.
          • Vent95 оценил это.

moonshy Уменьшена общая яркость всех ПНВ на 25%;

Спасибо большое, а то у меня глазки болели от фулл ночи в пнв

• grahm оценил это.

Follower_Death Не понимаю зачем было менять улучшенную лазутку (каратель) до улучшенной разведки (гончий), тогда бы сразу поменяли всем лазутку на разведку и выдали облик лазутки.

Могли бы сохранить 2 типа брони и аналог лазутки (каратель) и аналог Разведки/гончего. Было же нормальное разделение, как и с с другими типами (научек 2 типа, боевок тоже, комбинашек вообще 3).
            Но в целом норм, только опять Заря самый топ

• JIega ответили на это сообщение.

Можно будет сатурн на ковчег обменять?

moonshy

Боевой костюм фракции «Заря»

{TEXT?}

• omar1990 ответили на это сообщение.