Спекулятнстве нет придела
📋 Патчноут [19.03.2025]
Не не не, пусть прочувствуют всю прелесть пувупэ в трикохах.
Я то думал, что каратель будет в неизменном виде у всех фракций, а оказывдаётся, что они его просто глобально переделали, ничего не попишешь, собираем слезы любителей старого карателя и переходим к долгу. Размен 1 скорости на разрыв у всех Бронников это сильно, почему разрабам взбрело в голову сделать это доподленно не ясно, но шутки на счет “пве фракции” выглядят уже не так смешно. Однако расстраиваться я вам не советую т.к. все еще есть кз4, который носит берлогу и не оставляет смысла на существование авангарда и то же самое с пересветом, зачем он нужен, когда есть супер жирный Антарес и берложный Сатурн? Для меня патч в игру ничего не привнес, а юзеры карателя в агонии
С патча ору (смеюсь) уже минут 15. Особенно соболезную Наймам у которых была основная броня “Каратель”. То, что с Вами, друзья произошло, это прям полный эпик. Почему не дать какие-то адекватные обмены-размены и прочее - загадка. Почему не дать людям, у которых была броня “А” они перешли в другую фракцию, чтобы они свою броню “А” поменяли на аналог фракции (и оставить так на постоянку, а не заставлять людей “искать” из своего бюджета заточки и сыворотку).
Кажется 1 апреля наступило в Сталкрафте чуть раньше и это не оказалось шуткой
P.S. Классная реализация “Дайте такие же аналоги другим фракциям” (это сарказм) превратилась каким-то образом у EXBO в “Аналог, но с другими статами” зачем-то и почему-то.
EvilMuffinZ
Ну так я и написал Типо.
Нормальная Обнова, хотя статы не совсем правильно скоректированны. Имхо, но 2.5 ПУ не равны 1 скорости
Я конечно понимаю что разрабы дрочат на свободу а на наймов они срут но почему именно наймов так обделяют?
Вместо броника на скорость который дали всем гп они обосрали карателя и дали какое-то научное дерьмо которое хуже сатурна и боевое дерьмо которое являеться более слабым аналогом рейтара.
Ронину надо было добавить больше защита от заражений может тогда он и игрался, а насчёт научного комбеза немного больше пулестоя и разрыва чем у сатурна но нету 4 пси, минус скорость, хуже защита от аномалий и контейнеры для артов только компактные и стандартные как у боёвки.
Итого: шо то говно, шо это говно
Как же детей наймов от патча порвало.
ByisTvoKras0k смотри другие статы, там скорее всего защита от кровоток больше
Как СЭКСБо делали костюм для свободы:
Бошка Вождя , ебучий Мул
вот Промитей готовый фулл.
SoulHunterXXL Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.
Не понимаю зачем было менять улучшенную лазутку (каратель) до улучшенной разведки (гончий), тогда бы сразу поменяли всем лазутку на разведку и выдали облик лазутки. (На счёт 0.5 разницы в гп брониках, кто так делает вообще в жизни? Хотя знаю кто NVidia в первой партии 5090) Теперь ждём чтобы при бартере можно было выбрать 0.5 больше урона на пушке взамен эргономики (который и так нет). (авангард я так понял рофл ходячий почти в каждом пачноуте крупном ему то добавляют эти пу либо убирают до момента старого пачтноута).
SoulHunterXXL ну да, я бы посмотрел как ты плакал если был бы в наймах с карателем) плакал так же как и про перегрев например
YusiaCutie о да спасибо за форс.
MrG1ps к счастью в наймах с какателем я не буду. А перегрев пофиксили, так что пофигу.
Не, ну вроде бы и неплохо, но почему бы всем не ввести аналог карателя и не плодить +- 0.5 тудасюда, а сделать общий шаблон для всех типов брони.
moonshy Мы будем следить за эффективностью костюмов и своевременно корректировать те, что выбиваются по эффективности.
Типы в посте, ноющие на смерть какателя, не удосужились прочитать ЭТО. База для ЦА. Но ладно, меня забавляет их нытьё, посмотрю ещё немного.
clyuda_s Странно. А мне бабушку из автобуса напомнило, косынку надела, пуховик впридачу, маску для травли колорадского в поход на плантации готова.
- Изменено
Billevich Тогда их было бы уже 16 прикинь а не 12. В рукожопочасы человекочасы не уложатся)