Центурион в сделку не входил…

Гончий без лечения - мусор. Теперь будет больше мишеней на 2 выстрела в открытом мире.

Патч контентный, но в общей сумме ни о чем, для тех у кого есть альтернатива.

Ждем ещё неделю+ МБ что то выкатят.
Душимся об БПшник, ради FALa с 40пт

MrG1ps давайте бунд поднимать

Ооо разрешили носить хитин с фрак научками?

Winko разброс 0.5 в разные стороны (на деле немного не 0.5, так как скорость очень важный стат, а его нехило так раскидали в обмен на чуть-чуть статов) это не разнообразие, это иллюзия

• Winko ответили на это сообщение.
  • NewGrafon оценил это.

нихуя не понял, поч 1 скорость = 3 пу, ебанутые?

• Insize ответили на это сообщение.
    • NewGrafon оценил это.

YusiaCutie ты хотел сказать 2 скорости = 3 пу.

legion_why ты читал патч вообще писали то что костюмы будут совершенствоваться

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Всем привет, я тот редкий пользователь Разведки +15 как основной брони на мастерских локах и сессионках в 3 разных сборках, хочу высказаться.
        Еще с давних пор выбрав бандитов, а в последующем фраку завета я был привязан к своим друзьям и клану, поэтому не мог перейти в свободу ради доработанной мастерской брони. Носить разведку заранее понимая всю сложность бытия довольно тяжело, но я выбрал этот тяжелый путь ради % скорости, ведь для меня это основной параметр в игре и так же занять достойное место как самый быстрый игрок поддержки на локациях. Далее я продолжал двигаться в клане, где пользовался уважением среди сокланов и был если не первым, то среди лучших за счет своих навыков и выбранной тактики. К чему я всё это? К тому что для меня % скорости это не просто циферка, это смысл в игре, добиться максимума скорости за счет брони, сборки и т.д. И когда я вижу у завета те самые -3% от разведки я не понимаю зачем мне это делать? ради пулестоя? В таком случае я могу взять Скат, модку, поменять артефакт в сборке в конце концов. Ради возможного разрыва? Этот показатель мне абсолютно равнодушен на клановых войнах. 3% потенциала мне осталось собрать в сборку до лег артов и сравнивая потратить несколько сот миллионов что бы вернутся к прежним показателям…
        Этот крик души дорогой читатель.
        🙁

• Изменено

dogDILG АЪХАЪАХЪАХАХА забрать 1 скорость на 3 пу по приколу, пообещали совершенствовать блять костюм )))))0
        сукаааа хфыаахфыахфыха
        британские ученые открыли дверь

moonshy

Комбинированный костюм фракции «Рубеж»

Я буду звать его Лысый х#й 🤣

лечилки комбе верните, они ведь теперь у всех

Круто, а как понимать где комба а где кто
          Если допустим Пересвет в боевой броне это типа боевка или кто я не понимаю
          анлак((

Спекулятнстве нет придела

suiside

Не не не, пусть прочувствуют всю прелесть пувупэ в трикохах. 🤣

Я то думал, что каратель будет в неизменном виде у всех фракций, а оказывдаётся, что они его просто глобально переделали, ничего не попишешь, собираем слезы любителей старого карателя и переходим к долгу. Размен 1 скорости на разрыв у всех Бронников это сильно, почему разрабам взбрело в голову сделать это доподленно не ясно, но шутки на счет “пве фракции” выглядят уже не так смешно. Однако расстраиваться я вам не советую т.к. все еще есть кз4, который носит берлогу и не оставляет смысла на существование авангарда и то же самое с пересветом, зачем он нужен, когда есть супер жирный Антарес и берложный Сатурн? Для меня патч в игру ничего не привнес, а юзеры карателя в агонии

С патча ору (смеюсь) уже минут 15. Особенно соболезную Наймам у которых была основная броня “Каратель”. То, что с Вами, друзья произошло, это прям полный эпик. Почему не дать какие-то адекватные обмены-размены и прочее - загадка. Почему не дать людям, у которых была броня “А” они перешли в другую фракцию, чтобы они свою броню “А” поменяли на аналог фракции (и оставить так на постоянку, а не заставлять людей “искать” из своего бюджета заточки и сыворотку).

Кажется 1 апреля наступило в Сталкрафте чуть раньше и это не оказалось шуткой 😁

P.S. Классная реализация “Дайте такие же аналоги другим фракциям” (это сарказм) превратилась каким-то образом у EXBO в “Аналог, но с другими статами” зачем-то и почему-то.

EvilMuffinZ
          Ну так я и написал Типо.

Нормальная Обнова, хотя статы не совсем правильно скоректированны. Имхо, но 2.5 ПУ не равны 1 скорости

Я конечно понимаю что разрабы дрочат на свободу а на наймов они срут но почему именно наймов так обделяют?
            Вместо броника на скорость который дали всем гп они обосрали карателя и дали какое-то научное дерьмо которое хуже сатурна и боевое дерьмо которое являеться более слабым аналогом рейтара.
            Ронину надо было добавить больше защита от заражений может тогда он и игрался, а насчёт научного комбеза немного больше пулестоя и разрыва чем у сатурна но нету 4 пси, минус скорость, хуже защита от аномалий и контейнеры для артов только компактные и стандартные как у боёвки.
            Итого: шо то говно, шо это говно

• moonshy ответили на это сообщение.

Как же детей наймов от патча порвало.