omar1990 не хожу на кузню, ни разу не запкшили на своей половине/домашней локе, в то время по моим источникам у рубежа везде вьетнам. Но опять же, субьективщина.

Goshan1 У авангарда всё ещё лучший разрыв из фракционок, хехе

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Kinqie чтобы не отъезжать от НПЦ с низким ПУ?

Goshan1 Зачем мне разрыв на скоростном бронике в обмен на скорость? Просто 0iq инцидент

факты

banFenrir было бы на костюме минус заражение какое нибудб, чтоб сборка без контрарта была, я бы согласился.

А так скорость и в танк до гончего сборкой добить можно, но это же бред.

Скоростные броники узкоспециализированы, там каждый процент важен.

OHOTNICK_ (научек 2 типа

its 3 actually

Круто! Просто взяли и убили Каратель!

KardanSkadowskiy ты серьёзно о разрыве пишешь, я же клоуна могу поставить)))

BeeerokSC нам по кайфу

• BeeerokSC ответили на это сообщение.

Вы уж извините, но какое то говно вы сделали вместо “Выдачи аналогов”…. Следак по вашему аналог Гончего? Да он кусок говна по сравнению с Гончим!

ОК кстати, раз у вас на брониках фракционный шаблон, почему на рубежной броне не по 35 веса?
        А у других фракций 15-20 соответственно, а? а? а?

• JIega оценил это.

Monviner факт

moonshy а чё не сказали, что бликов больше нету на эльбрусе?(буряте тож наверн)
        Эт важная строчка ес чё

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

норм тема, еще сделайте фракционный контейнер, чтобы у свободы было 6 слотов без дебаффов на стандартном архетипе

Dimanit86 Вы уж извините, но какое то говно вы сделали вместо “Выдачи аналогов”…. Следак по вашему аналог Гончего? Да он кусок говна по сравнению с Гончим!

Ты уж извини, но есть сейчас уже и те, кто готов обменять Гончего на Следака, учитывая ближайший пве ивент.

MaksimApelsin Каратель был имбой,заслужено

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS учитывая ближайший пве ивент

Это тот о котором неизвестно, до выхода самого ивента, будет ли разрыв влиять всё-таки на входящее заражение или нет?

Bi1ly_Herringt0 хз вкусовщина такая же, как по мне приток кусок сырого говна, а шахты лучшая лока, так что вообще не соглашусь

Вот чесно, не понимаю чем шахты людям нравятся?

Абсолютно нереалистичная застройка, здания стоят без какого либо смысла, просто понатыканы как попало.

Ебучие лабиринты, по всей локе завалены проходы в зданиях, по сути здания вообще лучше оббегать.

Аванпосты максимально каридорные, в основном с одним проходом, который все целят.

Главный пост зари очень неудобно расположен.

На притоке же очень комфортно бегать, причём за рубеж комфортнее, чем за завет.

Ijsitar если это правда, это будет реально хорошим пунктом и моментом.