volchara228 скопирую своё сообщение:
У меня есть танк(который дерьмище, но не суть), вместо рейтара. У меня ЕСТЬ САТУРН вместо пересвета(который тоже дерьмо)). У МЕНЯ через неделю будет штурма( авангард без 20 пу с берлогой лел).

все еще без описания зверобоя… больше 3 лет…

overtudesionist молодец, конечно. Вместо одинаковых стат и дать возможность поносить всем броники( как прошлый раз), но нет.
Они вообще дали МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ ПЕРЕСВЕТ ФУРРИ. Ещё одна причина её навидеть разрабов

Дайте тогда возможность всем поменять броники на интересующие. Вы же сейчас сами будете собирать метрики по новой фрак броне. А дали только возможность наймам менять “Курицу” на интересующие варианты.

👀

Почему у костюмов разных гп разные статы?
    И почему опять завет обделили и дали самые худшие броники?
    Почему у зари броники практически без дебафов? разница в 5 пу но при этом +3 скорки это несерьёзно
    И если уж вы решили сделать асимметрию то дайте апостолу ещё приведы а остальным снизьте но уберите часть дебафа.

Anarch11k ну бля… тогда прогрели, соре..(
      Я поменяю Карателя на “Авангард”, останется разведка

{TEXT?}
      было бы прикольно видеть такое же, но на Затоне

Наконец-то мы дождались ввода симметричного баланса по броне у фракций, но возникает 2 вопроса:

1. Для чего эти размены 0.5 туда-сюда в статах, это же даже на бумаге звучит как что-то, усложняющее баланс, и не нужное, сама цель введения броников - сделать симметрию, в итоге получаем асимметричную симметрию (шта?)

2. А почему нет возможности обменять одну фракционную броню на другую такого же “шаблона”, но у другой фракции. Приведу самый простой пример: я в долге, у меня есть свободовский гончий, почему я должен крабить колбочки мочи ради такого же гончего, но долговского, почему я не могу обменять гончий на следака?

moonshy патч Говна.

Почему у костюмов разных гп разные статы?
        И почему опять завет обделили и дали самые худшие броники?
        Почему у зари броники практически без дебафов? разница в 5 пу но при этом +3 скорки это несерьёзно
        И если уж вы решили сделать асимметрию то дайте апостолу ещё приведы а остальным снизьте но уберите часть дебафа.

moonshy Добавлено принудительное возрождение после 5-минутного нахождения в экране смерти.

Ну нахуя? Вы хотите прям вообще убить активность голд дропов, что бы кланы вообще стакнуться не могли?

Потрясающая обнова чуть не упал со стула и не убился намертво! отличная работа ексбо Свободовский костюм авангард с еблищем как у вождя с шаблоном банки и временные модели которые тянуть блевать, отвратительный баланс стат и полное игнорирование факта симетричных стат сверхтяжей но неупершийся в хуй баланс остальных фрак броней, балансеры молодцы по шаблончику 0.5 туда 0.5 сюда надеюсь в этом месяце премия, Вы ведь так старались и набалансили такой шедевр!

96Drakoshka53569 Согласен. Мне гончий нужен был для скорости а не для приведы

• Изменено

Ммм…
          Имхо идеальный выход из нынешней ситуации:

[1] Откатить экспериментальные статы у новых фрак-бронников до дефолтных, дабы не создавать эту абсолютно нелогичную разницу между разными фракциями (Вы буквально этими мувами наступаете на одни и те же грабли).
          [2] Если уж на то пошло - будьте добры вернуть Гончему (и его NEW аналогам) такой стат как “Лечение”, который с нихуя решили забрать после глобального нытья на “имбовость” Зари после дня X.
          [3] Выдайте человеческий компенс нынешним владельцам Карателя, а не просто плюньте им в лицо возможностью обменять его на другой фрак бронник (как подметили ребята выше - далеко не каждый хочет бегать в броннике с шаблоном Гончего, либо же с чем-то другим, во что можно конвернуть Каратель).

А ну и спасибо огромное, что ещё раз проехались “Кувалдой” по клановикам, которые бегают на GOLD-дропы - добавив такую прекрасную штуку:

{TEXT?}
          Ожидаю адекватную систему отрядов для большого кол-ва игроков день 1

@Команда проекта

alastr_ не бегать

Vent95 Самая первая банка?-завет.Самая первая научная боевка?-опять завет

#СиметриюФракБронькам

WhiteHW Откатить экспериментальные статы у новых фрак-бронников до дефолтных

Тоже искренне не понимаю зачем эти +-0,5. Симметричный баланс костюмов упростил бы ситуацию, а если будет добавлена возможность обменивать броники при переходе в другую фракцию, то людям будет проще переходить между фракциями

Press F центурион, умер полностью))) молодец зуб

• ctalkerrider ответили на это сообщение.