Всем привет, я тот редкий пользователь Разведки +15 как основной брони на мастерских локах и сессионках в 3 разных сборках, хочу высказаться.
Еще с давних пор выбрав бандитов, а в последующем фраку завета я был привязан к своим друзьям и клану, поэтому не мог перейти в свободу ради доработанной мастерской брони. Носить разведку заранее понимая всю сложность бытия довольно тяжело, но я выбрал этот тяжелый путь ради % скорости, ведь для меня это основной параметр в игре и так же занять достойное место как самый быстрый игрок поддержки на локациях. Далее я продолжал двигаться в клане, где пользовался уважением среди сокланов и был если не первым, то среди лучших за счет своих навыков и выбранной тактики. К чему я всё это? К тому что для меня % скорости это не просто циферка, это смысл в игре, добиться максимума скорости за счет брони, сборки и т.д. И когда я вижу у завета те самые -3% от разведки я не понимаю зачем мне это делать? ради пулестоя? В таком случае я могу взять Скат, модку, поменять артефакт в сборке в конце концов. Ради возможного разрыва? Этот показатель мне абсолютно равнодушен на клановых войнах. 3% потенциала мне осталось собрать в сборку до лег артов и сравнивая потратить несколько сот миллионов что бы вернутся к прежним показателям…
Этот крик души дорогой читатель.
🙁