Выпьем же за здоровье центы!

Kinqie Подумал. Давай. Делаешь?

• Kinqie ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ну так с вводом новых броников зарю опять усилили, какой смысл переходить в рубеж, если там нет не то что преимущества, а даже паритета?

VeryGoooDiS Нет ,это абсурд давать скоростной комбе лечение, вот у тебя зивка и Аошка есть, нахуя тебе в гончем лечение

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Goshan1 рубеж сосет при любом исходе,что с ним или зарей не делай)))

• Goshan1 ответили на это сообщение.
          • Изменено

Зря вы ноете на соотношения скорости/ПУ, т.к. есть ещё куча стат типа бесполезного разрыва и разрабы вполне себе могли перелить скорость/ПУ в разрыв.. А, ой, бедный долг..
          Скорость и ПУ как раз таки могут туда-сюда метаться, добивайтесь нужного результата с помощью сборок.
          Крч не на то вы ноете, вы эти качели скорости/ПУ никак не почувствуете. Это не вы ныть должны, а разрабы, т.к. им теперь нужно будет править кучу новых подшаблонов, хотя они могли сделать всё одинаковым. А ещё удачи им метрики собрать, т.к. юзеров Ронина будет как минимум в 3-4 раза меньше чем юзеров “универсального шаблона фракционной боевой брони”.

• GodLIveRU оценил это.

dariprip вообще-то жопу с пальцем сравнил, вот когда разница будет в 4-6, говорить можно будет, а тут 1-2, которые ты НИКАК не изменишь в рамках “униКАЛьности”, т.е. даже на фулл мастах, поставь одинаковую сборку двум персонам разной фракции, у них 1-2 так и останется 1-2, это не пу, не приведа, не разрыв.

Bi1ly_Herringt0 за рубеж играть комфортнее всего(я про левл дизайн)
            Ну а подсасывать может только на общих локах, где бомжи давят мясом, это да)

Но это не повод выдавать узко специализированную броню с минусом в ключевой характеристике.

banFenrir Скорость как раз таки могут туда-сюда метаться, добивайтесь нужного результата с помощью сборок.

Хуйню написал

• banFenrir ответили на это сообщение.

Goshan1 (я про левл дизайн)

хз вкусовщина такая же, как по мне приток кусок сырого говна, а шахты лучшая лока, так что вообще не соглашусь

Плюс я кнш не мейнер кузни, но ближайший спот к заре намного комфортнее чем таковой у долга (в целом похуй)

Плюс лолг по кд пкшат на домашней же локации, а Зарю в основном только у перехода с кузней

Плюс у лолга буквально самое большое расстояние от перехода до базы, о чем уже неоднократно ныли

Плюс кфс сервера, которые у зари все еще остаются, а лолг их почти не видел весь сталкрафтикс

moonshy Комбинированный костюм фракции «Рубеж»
                  Следак
                  Вот за него спасибо. Всегда не нравились эти нелепые кусты на Кончем.
                  А тут чОткий, аккуратный бегун.
                  Только может аж за два процента скорости докинуть побольше брони?

moonshy Добавлено принудительное возрождение после 5-минутного нахождения в экране смерти.

та за що, так кайфово было сервера держать

Goshan1 Чо хуйню написал? Попробуй с помощью сборки НЕ добиться одинакового результата в рамках одного шаблона, а я посмотрю

Bi1ly_Herringt0 ахахахахахах да да зарю у перехода , а переход с кузни под дверьми институа?)

рубеж и так в заднице, они еще и статы броникам тупорылые накрутили, забалансили плохо, мне не нравится, внутренняя защита от кровотока не стоит +1 к скорости у наймов, рубежа итак мало так еще и это, совсем убили фракцию, лучшие броники у завета и зари у рубежа прям кал откровенный, переделывайте пока патч не вышел и не обделались, дали бы -1 кровотека, я бы сказал заебись но 5% защиты, рили? еще и авангард порезали

• moonshy ответили на это сообщение.
                        • strelokek оценил это.

Отличный патч!

Кто умел отлично, но странно считать чужое, теперь учится ещё лучше и правильно считать своё. 🤣

omar1990 не хожу на кузню, ни разу не запкшили на своей половине/домашней локе, в то время по моим источникам у рубежа везде вьетнам. Но опять же, субьективщина.

Goshan1 У авангарда всё ещё лучший разрыв из фракционок, хехе

Kinqie чтобы не отъезжать от НПЦ с низким ПУ?