MaksimApelsin Каратель был имбой,заслужено

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS учитывая ближайший пве ивент

Это тот о котором неизвестно, до выхода самого ивента, будет ли разрыв влиять всё-таки на входящее заражение или нет?

Bi1ly_Herringt0 хз вкусовщина такая же, как по мне приток кусок сырого говна, а шахты лучшая лока, так что вообще не соглашусь

Вот чесно, не понимаю чем шахты людям нравятся?

Абсолютно нереалистичная застройка, здания стоят без какого либо смысла, просто понатыканы как попало.

Ебучие лабиринты, по всей локе завалены проходы в зданиях, по сути здания вообще лучше оббегать.

Аванпосты максимально каридорные, в основном с одним проходом, который все целят.

Главный пост зари очень неудобно расположен.

На притоке же очень комфортно бегать, причём за рубеж комфортнее, чем за завет.

Ijsitar если это правда, это будет реально хорошим пунктом и моментом.

SSSTALCRAFTSS хахаха покажи мне этих ебланов)))

• Изменено

expreal а в чем собсна была проблема также симметрировать каратель по всем фракциям? Но нахуй надо, давайте симметрируем только онли кончий пакетик из пятерочки…

JIega у Зари 6 слотов без дебафов но с защитой 50%, а у остальных с дебафами, но защита 55% 😁

• JIega оценил это.

{TEXT?}
      ГЛАВНЫЙ НЕФОР
      {TEXT?}
      ГЛАВНЫЙ СКИНХЕД

С Днём Потраченной сыворотки! Или её отсутствием?

да, ебать, вот это модельки. чисто Майнкрафт мод на свинозомби. Вы их сколько делали? Дай бог неделю? Это же пиздец просто.

А заметили, что тушки теперь смешно летают после смерти? Угарик лютый

бля обнову как будто на скоряк склепали, извините ребята. видно проделанную работу, но недостаточную.
        типа… нужны же были аналоги фракционных броников. так куда вы просрали такую уникалку(по сути) как каратель? Где его аналоги блять? Где сам каратель? Что это за хуйня?

• moonshy ответили на это сообщение.
        • NewGrafon оценил это.

Я ждал эту обнову, но разочаровало отличие статов в брониках. Было бы идеально, если бы просто перенесли броники с одинаковыми статами.
          У авангарда между долговским и его аналогами в 30 разрыва. Мелочь, но не приятно всё равно.
          Разница между 15-ым Пересветом заветовским и Орионом свободовским в 20пу. Это вообще бред, какой смысл его делать? Зато скорость 1в1 как у Сатурна, только без берлоги, но с Хитином, который ещё собрать за талоны надо или вернуться в прошлое и хуярить чёрный рейд

Пусть и дальше лежат разведка с гончим на складе, зато авангард нерфанули, молодцы

Ierrr ладно
            Пойду делать кукри

JIega и ещё бонус скорости 5%

почему нам наймам дали какие-то говно броники а у всех скорость 10 12 9 а у нас 6 дак ещё и брони забрали на 20 ед

banFenrir не ты один про это сказал, а я чет не вижу… хм

Обмэнчик-бы, ага да…

Goshan1 тут скорее не о реалистичности надо говорить, а о лево дизайне самих локаций и балансе их между двух сторон