Bi1ly_Herringt0 ynot рубеж вояки нет? Или у нас Рубеж это дурачки которые спотики чистить должны Рубеж специализируется на борьбе с зоной и её порождениями То есть если грубо - да, это дурачки, которые профильно чистят спотики)))
dimkapro72011 Кто хочет - петиция для переработки выбросов https://forum.exbo.ru/d/155363-pererabotka-vybrosov-fixed
Ackwadarchik когда уже дегенераты на эксбо научатся не срать в патч хуй пойми чем, с каждым патчем все меньше и меньше фпс, а фрики вроде и нихуя не добавляют в игрульку(
Aloiz_Makno moonshy Вы для научек сделайте, чтобы скины от сатурна на них работали, а то сатурн убиваете скинов накуплено 3 шт.
KardanSkadowskiy Aloiz_Makno ага, а скины от центы чтоб цеплялись на авангард. У меня как раз пара завалялась)
al3kse1 Каждый раз когда меня убивают в упор со спины думаю, почему бы в игре не поменять звук детекторам? Звук Сак-1 явно приоритетней
S0LARR0SE Hitorigamy Мне кажется просто, что теперь многие просто начнут бартерить из аналоги где нет дебаффов практически никаких, Мб на некоторых будет тоже -1% / -2% скорости, но будет и пулестой, и разрыв выше чем у других боевок кроме неуклюжей центы и сверхтяжей
suiside tip041k гончий не разу не пвп костюм, хочешь фул жир одевай не пакет, а на сборки на скорость разницы не будет 150 или 151% скорости у тебя, вообще не заметишь как и 3 пулестоя эти, на крайний случай можно баф получше выпить. Но столько нытья ради этого 1%
tip041k suiside да да, скажи это завету с их разницой в 3 скорости, ну и если ты готов терпеть такую хуйню, я тебя поздравляю, ты куколд хбо
tip041k suiside и повторюсь ещё раз, ты может и не ощутишь этот процент, НО ЗА ГОНЧИМ ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ УГОНИШЬСЯ, А ЭТИ 3 ПУЛЕСТОЯ НЕ ДАЮТ НИХУЯ ВООБЩЕ,НОЛЬ БЛЯТЬ,ЗЕРО, НИЧТО, ПУК В ЛУЖУ
tip041k suiside можешь меня считать мелочным, мне похуй, я хочу справедливости, раз они сами решили таким образом уравнять фракции, так пусть сука уравнивают а не так что у завета 9 скорости а у зари ёбаной 12
OHOTNICK_ suiside гончий не разу не пвп костюм, хочешь фул жир одевай не пакет, а на сборки на скорость разницы не будет 150 или 151% скорости у тебя, вообще не заметишь как и 3 пулестоя эти, на крайний случай можно баф получше выпить. Но столько нытья ради этого 1% Ты не прав, все зависит от твоей задачи. Очень много людей собирают сборки и бегают в мега скорости со скорострелкой не убирая оружие из рук. Быстро разрывают дистанцию (иногда радар не срабатывает) и валят тебя в спину или ты просто не успеваешь достать оружие. Так что все ситуативно и зависит от применения. Но в основном гончий это топ пвп броник, просто потому что игра это беготня
__Kapral__ moonshy Все костюмы имеют временную модель! В будущем модели бронекостюмов будут изменены на более проработанные. А лучше если вы выкатите обычную голосовалку на этапе моделирования новых моделей и игроки сами выберут что им больше нравится , а то в последнее время вкус у модельщиков страдает почему-то .
Kikizo Вы бы лучше сразу их статы, как у сверхтяжей, сделали одинаковыми для фракций. Че за обрубок разведки девятипроцентный у завета.
Goshan1 Babai2879 кстати да, удалить бы доп скорость вообще, а то я кроме скорости ничего использовать не хочу и теперь разочарован новыми брониками.
wenntarus Вот в патче написали яркость ПНВ убавили на 25%. а по факту глаза режет также и ещё больше. теперь сам персонаж является источником света вокруг себя и сам себя слепит. как такое получилось???
The_Lost Товарищи олды, у кого, как и у меня изъяли мёртвого анархиста, вам тоже пока жетончик эстета не пришёл? Или там обязательно было АО-1 покрашенную иметь, а не как у меня - просто лежащий в коллекции?