• Изменено

Simera вот это базированная идея, суперлайк. После такого я даже вспомнил бы о том, что такое лутать выброс. Шансы, что релизнут невелики, но надо апать тред и мб что-то будет

@Vorex__ @Шустрый

• Vorex__ ответили на это сообщение.
  • 4it3rock оценил это.

@Simera ещё я бы добавил фичу, которую я когда-то предлагал:
    50% застойных артов спавнятся вне застоев в любой аномалии на локации
    Общее количество застойных артов за выброс не меняется.
    Контрмера против фотографов

• Brodskey ответили на это сообщение.

Eradicator
      {TEXT?}
      и нахуя тогда застой как аномалия?

• Eradicator ответили на это сообщение.
        • Изменено

на рыжике раньше лутал 5 выбросов, находил чёто нормальное и ебанутое количество мелочных артов на 700к
        сейчас на любой локе за 2 часа бесконечной беготни 2 строки дерьма и это если О ГОСПОДИ никто из твоей фраки не заберёт какой нибудь артефакт. Что-то стоющее найти это сидеть перед застоем на протяжении двух часов от выброса до выброса с схроном за пазухой, ожидая пока тебе высрет белое зеркальце.
        Новый север - не плохой!
        Спавн артов - найхуёвеший. Не падает ни-ху-я, ни белых артов, ни редких, никаких от слова совсем.
        Прийдя на затон видно такую же ситуёвину. Раньше приходя туда с пачкой из 5 человек можно было вынести по 2кк только на говно-артах, ибо падало камушков в огромном количестве. Сейчас там не спавнит ни то что артов, а и редкость оставляет желать лучшего (на затоне, позиционируемом как самым выгодным для арт-ханта локой). Белый осколок/зеркало, ахуеть, спасибо миленький застой. Белые бусы, солнце. Какой смысл тогда от слов “на Тихой Заводи был увеличен спавн артефактов в 2 раза и их редкость тоже была увеличена” если по итогу находишь такие же арты, что и на домашней! локе. С таким же успехом можно бегать по серпантину/барьеру/институту/храмовой топи, и лутать такие же говно арты в точно таком же количестве, правда без застойных белых зеркал. Единственная прибыль сейчас это дрочка двух спотов протоэлектр на переходе на Кузню или же фарм голд спотов, на который сбегается файтится за каждый спот по 4 человека из разных фрак. Ну, или же сидеть пкшить под базой какого-то работягу-бедолагу, нафармившего или нашедшего что-либо дорогое.

Brodskey всё ещё аномалия которая дропает ценные арты, но не настолько часто, чтобы можно было без детектора играть с ней в гляделки из выброса в выброс

• Brodskey ответили на это сообщение.

4it3rock на затоне спавн артов абсолютно сломан. Огромный шанс получить сервер, где не заспавнится почти ничего

• Изменено

Simera Поднять шансы редкостей артов в архианомалиях на следующих локах: Отражение

всеми руками за, заебло, честно, из раза в раз переживать пиздорез в центре и получать за это белый какиш.

Выбросы сейчас каловой массы.
            Основные проблемы на мой, выброс геймплей энжоера, взгляд заключается в том, что:
            1 проблема (ты уже озвучил)

• Залетел на локу
            • Уебали с вертухи
            • Выброс проебан

2 проблема

• залетел на локу
            • выеб всех энэми
            • серв закрылся (Доброе утро патчноут)
            • и арты просто не ресает, а если и ресает то это белая хуйня раз в 5-10 минут, доброе утро тому хорошему разрабу, кто намеренно порезал спавн рейт на закрытых(афк) серваках (И это блять награда за победу в пвп, в точке интереса, кринж)

Все артефакты лежат на ебанных ветеранках и как говорится
            ‘Я ем мясо, ты ешь капусту, а в среднем мы питаемся голубцами’
            Я буду абсолютно не удивлён что по метрикам у разрабов всё шикарно по выбросам и вы всё врёти

Eradicator тогда нужно просто убрать возможность лутать арты людям без детекторов. Все 🥰

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.
            • yatob оценил это.
              • Изменено

Simera
              Шкурняк!
              Все себе на остальных пох…
              Ежедневки в БП на арты да пох…

Вообщем думай, похов ещё много.

• yatob и Simera ответили на это сообщение.

Brodskey онли на полуветеранках/ветеранках видел типов без детекторов, на фулл маст серверах чуть ли не каждый первый с эльбрусом

Zavod4AN1N правда, как и правда то, что к застоям на мастах люди тоже постоянно прилипают

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

Winko чеза щитпост
                    тебе раз за день так сложно будет на часок зайти и один арт поднять или че?
                    выглядит как жирнющий рофл

Eradicator true

Как будто час дохуя, игра превратится в симулятор волка из ну погоди ловящего яйца, вот если при этом выброс сделать на некоторых локациях типо 9:00 скоро выброс,9:02 под раздачу попал затон армы и мг 9:05 все бегут на одну из этих лок лутаться. В падлу расписывать плюсы идею вам дал, мозгами сами шевелите.
                    А так да че-то с выбросами надо сделать
                    Зы. Идея на далёкий задел

ykNowm1 ты не прав, час это меньше чем сейчас, сейчас и 2, и 3 часа неравномерно добивает вторые 50% артов

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Eradicator непон в чем не прав, ты на что ответил?

• Изменено

ykNowm1
                          Цитирую

Как будто час дохуя, игра превратится в симулятор волка из ну погоди ловящего яйца

Сейчас арты спавнит и через час, и через 2

• ykNowm1 ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Хз, основная проблема в выбросах как по мне в том, что на обычном, не АФК сервере, на заспавнившийся белый репях выбегает сразу 5 типов из твоей фраки и 5 типой из вражеской. Я нигде кроме афк домашней локи не находил больше полторы строчки белых артов. Обычно если за выброс на боковой локе я сначала найду строчку белого какиша, а затем вынесу, то это уже джекпот.

Это все заебись, но казу как бы намекнул в своих ответах что там какие то легаси приколы с самой систеиой спавна, а значит это займет много человеко часов, которых нет

Но меня поражают приоритеты эксбо, выброс это одна из самых козырных активностей, то что она вне приоритетов это пздц