Как будто час дохуя, игра превратится в симулятор волка из ну погоди ловящего яйца, вот если при этом выброс сделать на некоторых локациях типо 9:00 скоро выброс,9:02 под раздачу попал затон армы и мг 9:05 все бегут на одну из этих лок лутаться. В падлу расписывать плюсы идею вам дал, мозгами сами шевелите.
А так да че-то с выбросами надо сделать
Зы. Идея на далёкий задел

• Eradicator ответили на это сообщение.

ykNowm1 ты не прав, час это меньше чем сейчас, сейчас и 2, и 3 часа неравномерно добивает вторые 50% артов

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Eradicator непон в чем не прав, ты на что ответил?

• Eradicator ответили на это сообщение.
        • Изменено

ykNowm1
        Цитирую

Как будто час дохуя, игра превратится в симулятор волка из ну погоди ловящего яйца

Сейчас арты спавнит и через час, и через 2

• ykNowm1 ответили на это сообщение.
          • Изменено

Хз, основная проблема в выбросах как по мне в том, что на обычном, не АФК сервере, на заспавнившийся белый репях выбегает сразу 5 типов из твоей фраки и 5 типой из вражеской. Я нигде кроме афк домашней локи не находил больше полторы строчки белых артов. Обычно если за выброс на боковой локе я сначала найду строчку белого какиша, а затем вынесу, то это уже джекпот.

Это все заебись, но казу как бы намекнул в своих ответах что там какие то легаси приколы с самой систеиой спавна, а значит это займет много человеко часов, которых нет

Но меня поражают приоритеты эксбо, выброс это одна из самых козырных активностей, то что она вне приоритетов это пздц

• Изменено

Eradicator а ну это охуено что че-то там когда-то там спавнит но речь (моя) шла о теме треда(переделать выброс/спавн(артов)) я ответил по поводу идеи автора размазать 15 мин-ый спавн на час
          Забавно… (не в твой огород камень(не только)) наблюдать людей в частности в моих тредах, в частности кмов отвечающий на вопросы/поинты никем не озвученные, сами придумывают их в своей голове и зачем-то на них отвечают, буду скромен сказав что половина форума так делает(думаю70+%)

Winko Тебя клавиатурой бьют?

Мне кажется если эксбо все таки увидит это и сделает (шанс 1%) то это будет чучуть получше чем сейчас

• Simera ответили на это сообщение.

dimkapro72011 Лайк поставь и завтра добавят 🙏

Simera да уже

dimkapro72011 Не поставил

Simera Хоть во многом обычно не согласен с тобой (вами), но в данном случае/примере согласен со всем, кроме “Супервыброса” (мне не нравится подобное в играх. страдают особенно люди у которых есть работа/учеба/всякое прочее. Какое бы время не выбрать для подобного события - будет плохо).

Пункт 1 - Очевидно что так и должно быть в параметре того, что у нас ММОРПГ.
                Пункт 2 - Однозначно.
                Пункт 3 - Было бы неплохо даже если не 3 часа, а 3 часа 30 минут.
                Пункт 5 - Максимально странно что одна из самых “боевых” локаций это либо не имеет, либо имеет крайне малый шанс. Максимально странно и глупо.

Еще бы хотелось, чтобы на северных локациях всё шло в “редкость” и “качество” артов. Так-как собирать строчку Киселей, Ягодок и прочего которое имеет белую “редкость” - это какое-то клоунство на Мастерках +15. Перестал бегать-собирать выбросы после 4к артов когда большинство из них это самый максимальный лоу-рейт мусор белой “редкости”. В принципе артхантерство в игре, занятие крайне на везение + сервер без человека с софтом (который может видеть арты на земле. напоминаю что в “10 лет” нет до сих пор репорта игрока по страничке его и есть репорт только за боевые-софты когда он тебя убил).

тык

А че всем так похуй на тред

Nikita_SSS Так ты видишь какая суета на форуме щас происходит, не самое подходящее время для серьезного треда предложений…

• FRDSH ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Simera Эксбо гении.
                      Все нытье на то что игра говно перетекло в то что обнова говно и верните каратель/дайте компенс/апните центу/дайте одинаковые статы
                      Боже храни отдел геймдизайна 🙏

VeryGoooDiS Супервыброс просто пришел в голову после сообщения @bzlladonna, о разделении выбросов на маленькие средние и большие. Но считаю, что его идея не оч и просто решил оттуда взять базу для своей. Все таки каждому не угодишь, постарался сделать тайминг супервыброса в то время, когда многие по моему мнению смогут его залутать

VeryGoooDiS Пункт 5 - Максимально странно что одна из самых “боевых” локаций это либо не имеет, либо имеет крайне малый шанс. Максимально странно и глупо.

Ранее лима находилась между югом и севером, но как минимум сейчас на неё идет попадание также как и на лабиринт - с домашней локации на севере. Так что да, будто бы надо добавить туда лег арты и нормально настроить редкости артов, а то там вообще какая-то лютая ебанина, 100 обыч артов на 1 особый, или 50 обыч артов на 1 искл…

FRDSH Чогавариш? Игроки жалуются на невозможность сделать костюм другой фракции? Услышал тебя родной, делаю эти костюмы, но с разными статами

• FRDSH ответили на это сообщение.

Simera но с разными статами

завет славно покушал гончий.
                          Я конечно хотел гончий, но не понял почему у меня во фракции он сразу понерфленный

• Ijsitar оценил это.