• Изменено

Simera Эксбо гении.
Все нытье на то что игра говно перетекло в то что обнова говно и верните каратель/дайте компенс/апните центу/дайте одинаковые статы
Боже храни отдел геймдизайна 🙏

VeryGoooDiS Супервыброс просто пришел в голову после сообщения @bzlladonna, о разделении выбросов на маленькие средние и большие. Но считаю, что его идея не оч и просто решил оттуда взять базу для своей. Все таки каждому не угодишь, постарался сделать тайминг супервыброса в то время, когда многие по моему мнению смогут его залутать

VeryGoooDiS Пункт 5 - Максимально странно что одна из самых “боевых” локаций это либо не имеет, либо имеет крайне малый шанс. Максимально странно и глупо.

Ранее лима находилась между югом и севером, но как минимум сейчас на неё идет попадание также как и на лабиринт - с домашней локации на севере. Так что да, будто бы надо добавить туда лег арты и нормально настроить редкости артов, а то там вообще какая-то лютая ебанина, 100 обыч артов на 1 особый, или 50 обыч артов на 1 искл…

FRDSH Чогавариш? Игроки жалуются на невозможность сделать костюм другой фракции? Услышал тебя родной, делаю эти костюмы, но с разными статами

• FRDSH ответили на это сообщение.

Simera но с разными статами

завет славно покушал гончий.
      Я конечно хотел гончий, но не понял почему у меня во фракции он сразу понерфленный

• Simera ответили на это сообщение.
      • Ijsitar оценил это.

FRDSH Тише, зато чушканчику нравится, а то ишь чего захотел, давайте тогда домашние локи всем одинаковые сделаем, и вообще отличий у фракций не будет!

Simera Поднять шансы редкостей артов в архианомалиях на следующих локах

Simera Отражение

х3 афк болванчиков на застоях после обновы збс предложение

FRDSH Их попытаются зафикстить другим образом, запретив схроны в архах. Думаю в целом норм предложение, сидунов на афк это конечно никак не уберет, но на пвп сервере появится хоть какой-то шанс выбить с фотографа арт

Simera домашние локи всем одинаковые сделаем

это ваще рофл, я недавно увидел локу свободы.
            Что за ебланище вообще это балансил. Типы буквально могут пробежать до базы под неуязвом. с шахт.
            Там просто дорога до базы, пока у условного завета кусты деревья лужи и прочая хуйня с шансом быть выебанным по дороге.

Ап

Накиньте лайков чтобы кайф

Simera котика нет, лайков не будет

FRDSH
                {TEXT?}

Все таки выманил лайк

Ам ам ам

Earth Walker 100

Добавьте контент

Теперь есть чем заняться, вон пиздуйте гончих крафтить, топ топ топ ножками

@Vorex__ Ну как там с ответом

• Vorex__ ответили на это сообщение.

TENGUSANDA 9 скорости у заветовского гончего, ам ам ам

Или это гагага? @FRDSH объясни пж 🙏

Simera 9 скорости это гагага да.
                      Ща пиздую уже крафтить
                      На крафт кстати я потрачу ровно 2 минуты, развлекусь пиздец конечно за эти 2 минуты

Simera Лайкну тред только после получения денег на куру или голых фоточек

объясню на языке молодежного сленга для шарящих эщкреееее

12 скорости это WW
                        9 скорости и +10 пу это LL
                        абаюдна VENOM