oladushki каждый уважающий себя человек залутал хотя бы 25% купон на бартер, не называй максимально высокую цену с ебальником будто все именно по такой и берут.
Лол, по твоему каждый уважающий человек должен был попасть в топ 25% елки? Хз, для меня это больше прогретые гои. Ну даже если так, окей, минус 14 сыворотки на АШ, еще минус 2 на ветеранский ган, итого 101 сыворотка. Но если на ашу только 10%, то итого выйдет 109 сыворотки. Жоска сэкономили, прям стало наравне по цене с остальными маст ганами, что с 10%, что с 25%.
oladushki это охуеть какая комфортная игра, а не ПЛЮС-МИНУС. я с глушителем спокойно стрелял не выёбывался, дульник попробовал вообще улетел.
Хз, попробуй ФНТ что ль, узнаешь что такое охуеть какая комфортная игра.
oladushki можно хуй на игру на годик забить и ты всёравно получишь сотку сыворотки, а если забив на игру хуй ещё и ходить еженедельки раз в месяц так вообще озолотишься сывороткой.
сыворотка это проблема для тех кто каждый день в эту залупу дрочит, а ежедневно в это играть это не уважать самого себя как личность.
Забить это удалить игру. Если ты будешь заходить раз в месяц - это уже не забил. Но если ты заходишь раз в месяц, то как буд то бы тебе АК искателя с сюжетным экзачем за глаза будет, сыворотка не всрется.
oladushki цена бартера аши это плата за то что ган играет и целится сам за тебя
Мне после крафта аши на почту не пришло письмо с нейронкой, почему?