KardanSkadowskiy Glebster цел, твоя цента буквально стоит меньше чем авангард. Я в своё время сделал выбор между центой и аваном, заколебался на него фармить, а тут какой-то Вася Пупкин такой: “Дайте авангард всем ЦА с центой1111”
MOZGOJLPAB KardanSkadowskiy цел, твоя цента буквально стоит меньше чем авангард И что? На дне х разрабы цену брони на лям скосили 05.03 разрабы подарили 65 сывы, тонну ресов и лям валюты и это минимум
Glebster KardanSkadowskiy а тут какой-то Вася Пупкин такой: “Дайте авангард всем ЦА с центой1111 Подозреваю, что какой то Вася Пупкин в игре понимает сильно больше твоего
_zybili_1 KardanSkadowskiy цел, твоя цента буквально стоит меньше чем авангард Где? Все т24 в сумме 65 сыв + бартер стоят
megadonE KardanSkadowskiy вот этим людям выдают сейчас штурмы если что @ZIV . Стоит ожидать регистрации по паспорту? Хоть на форуме. Просто это уже становится невыносимо
111brodik111 MOZGOJLPAB он же министерство чрезвычайных ситуаций, сыворотку только за валюту ивента покупает.
FRDSH Glebster метрики уже собираются. И если кд центы в опене будет выше чем у новых фракционных авангардов, то извиняй Пути геймдизайна неисповедимы
Glebster FRDSH Пути геймдизайна неисповедимы Вообще -5 скорости для такой мощной брони это конечно мало. Я бы -15 как у сверхтяжей ебанул
_zybili_1 FRDSH Пути геймдизайна неисповедимы Авангарды будут обвинены что переапаны и казнены при помощи кувалд. Примерное описание казни: 1)Кол в жопу 2)Кувалдой по почкам 3)Пулю в голову 4)Хуй в рот
Glebster @pinkDog @Шустрый всем привет! Я вот пообедал шаурмой Цезарь с курицей. А центурион сегодня пообедал говном. Когда смена диеты?