Anarch11k MonikaTheBest Уже дважды причесываешь мне заюш) Заюш, это можешь своих сокланов так называть, я пока выполняю/выполнял дейлики - всех кого видел были в гончих, не надо тут предьявлять что я выдумываю, просто на челов из союзной гп как-то меньше обращаешь внимания, теперь пофиг что за броня у них
Gosha_Stepkin Anarch11k -21 пу это половина патрона любого гана. У тебя не так сильно упала живучесть как ты думаешь. Попробуешь после патча зайти поиграть, скорость в любом случае как была имбой так и осталась
Anarch11k Gosha_Stepkin Я конечно зайду, но это не еу сервера, где челы не умеют даже попадать, и тебя это спасёт
SoulHunterXXL Смерть какателя так радостно согревает душу, от того, что теперь единственный выход у его юзеров при встрече со мной - это бежать и не оглядываться, а не пушить своей уродливой моськой.
Prka07 Anarch11k сыворотки как гавна за баней, каждый бп по 25шт на халяву дают. так еше и виклики понерфили вот раньше!! за 90 бартерили каратель и ничего Gosha_Stepkin У меня сборка в карателе на скорость, и я рад что ему бафнули скорость а раньше у него было 8 мувспида.вернули бы те статы, но пу оставили
Anarch11k Prka07 сыворотки как гавна за баней не оч приятно, что опять всё челам, которые играют в игру пару месяцев
Anarch11k Gosha_Stepkin Вот у тебя значёк ,,искатель приключений,, , а мне манота нужно, у меня рекорд гинеса на форуме по мамонтам есть🤑
Pasecinik Anarch11k ну а в Каратале ты также мог собрать в районе 455-460 приведы и разогнаться до 120 скорости опять же чисто на бустах, был небольшой размен жира на большой прирост скорости.
Anarch11k Pasecinik 455-460 фулл сборка на жир в +15 480 приведы без бустов, с бустов у тебя есть 10%, ты мог положить 2 светляка и бегать 480+ с 120 скорости
Pasecinik Anarch11k ну дык тем более с херов ли 480 приведы имеет право бегать под скоростями? Такое может позволить себе только Штурма и Штурма+
Anarch11k Pasecinik или скат на комбе), фрак броня лучше других в чём-то, но так же и платит чем-то, теперь всё под копирку, лучше бы всем каратель раздали, причём я этой ,,имбы,, не так уж много видел, так что увы
Pasecinik Anarch11k видимо шаблон такой брони был слишком силен раз его выпилили, хз о чем думали разрабы изначально, ну да ладно