Gammac Здесь можете кидать F в знак памяти карателя, крутой был броник. Покойся с миром, маст лазутка!
SSSTALCRAFTSS Gammac Где Каратель? Где Каратель? Теперь там же, где Гончий. Мои поздравления со вступлением в клуб 🤣
Gammac MonikaTheBest Гончий уже лет 200 как не метовый. Где там взяться мете если пулестоя как у пакета
RadioHate MonikaTheBest ныли только челы, которые не могли сделать твинк в свободе и убедиться, что картонка хороша только в лутании артов на шахтах
MonikaTheBest RadioHate Сейчас они поедят плодов своих трудов. Как по мне - всё так и должно быть. Жаль обменять дали, по хорошему просто бы оставить, раз остальным нельзя разменивать свои броники.
Vent95 Я там про завет что-то писал, что им гавноброники добавили, но что с наймами сделали это кринж. F
MonikaTheBest Holy_MACJluHA не вижу лечения на бронике Теперь это задача наймов - наныть на лечение всем обратно. Жду результатов🧐
Holy_MACJluHA MonikaTheBest Теперь это задача наймов - наныть на лечение всем обратно похуй, не осилят
Gammac MonikaTheBest Ну свобода же не смогла наныть) Вообще я это к тому, что карателю шаблон нахуя то поменяли. Все и так работало как надо, вместо того чтобы добавлять всем фракциям аналог карателя, его просто выпилили, шиза.
YaCheatooooor ппц, даже на форуме существовует целевая, которая дрочит на старый каратель и не хочет юзать имбокуст
Gammac YaCheatooooor Форумжитель высказался. Куст имбой считали либо идиоты, либо те, кто застал старую скорость. Нынешний куст умирает за 2 плевка с любого 762 автоматика и имеет из баффов только 12 скорости, которые роляют на то как быстро ты будешь добегать до своего пака